Если Вы хотите наш разговор про Реализацию функции Бай стоп и Сел стоп перенести в данное место конечно давайте перенесём.
С данной Вашей панелью я ознакомился только по описанию саму панель установить не могу она не компилируется скрин прилагаю. Может я делаю неправильную установку но устанавливаю как обычно. Если желаете реализовать Бай стоп и Сел стоп в эту панель Пожалуйста всё только на ваше усмотрение - Лиш-бы нечего не испортить с уже имеющимся функционалом чтоб не создавать Вам лишнюю работу.
Если Вы хотите наш разговор про Реализацию функции Бай стоп и Сел стоп перенести в данное место конечно давайте перенесём.
С данной Вашей панелью я ознакомился только по описанию саму панель установить не могу она не компилируется скрин прилагаю. Может я делаю неправильную установку но устанавливаю как обычно. Если желаете реализовать Бай стоп и Сел стоп в эту панель Пожалуйста всё только на ваше усмотрение - Лиш-бы нечего не испортить с уже имеющимся функционалом чтоб не создавать Вам лишнюю работу.
Обратите внимание, панель требует пользовательский элемент управления:
Файлы в папках разместил терминал перезагрузил результат на скринах я не знаю что ещё делать( Если я только не туда эти файлы ложу, но иной инструкции по установке я не знаю. Может нужно запускать где то с другого места не из папки эксперты? у Меня первый раз такая установка
Файлы в папках разместил терминал перезагрузил результат на скринах я не знаю что ещё делать( Если я только не туда эти файлы ложу, но иной инструкции по установке я не знаю.
Проверил у себя - компилируется без проблем. Не знаю, откуда у Вас более 100 ошибок.
Все работает отлично ! Автору Большущее Спасибо!
Нашёл в чём проблема была я ложил в папку как на моих скринах MQL5\Experts а надо было MQL5\Experts\Market так всё заработало - просто в первый раз у меня такая установка.
Нашёл в чём проблема была я ложил в папку как на моих скринах MQL5\Experts а надо было MQL5\Experts\Market так всё заработало - просто в первый раз у меня такая установка.
Не может быть :)
Ну то есть никогда не было такого требования - мол разместите советник в MQL5\Experts\Market. Может Вам нужно сделать установку терминала поверху?
Не может быть :)
Ну то есть никогда не было такого требования - мол разместите советник в MQL5\Experts\Market. Может Вам нужно сделать установку терминала поверху?
Я не понимаю что значит сделать "установку терминала по верху". После всех неудач по установке , Я решил установить на терминале другого брокера Робо Форекс и методом тыка -можно сказать случайно установил в нужную папку, смотрю всё заработало. Затем вернулся в терминал брокера Экснэс там делал первоначальную установку и также установил в папку Market и там тоже всё заработало а что лежало в папке MQL5\Experts как не работало так и не работает. Вот и вся история. И да с другими программами советниками таких проблем не было!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Grid Semiautomat Panel:
Торговая панель (полуавтоматический советник) на базе класса комбинированного элемента управления CDialog. Выставление сетки позиций
Автор: Vladimir Karputov