Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я описался от страха безысходности и удалил свои сообщения... Мой внутренний мир лопнул - передозировка новопасида ))))
Academic, чего это вы так в наступление ринулись, почувствовали безнаказанность?
Кстати, у вас действительно родной не русский, если да, то какой опыт с русским?
Academic, чего это вы так в наступление ринулись, почувствовали безнаказанность?
Кстати, у вас действительно родной не русский, если да, то какой опыт с русским?
Какую безнаказанность? Я ни на кого первый не кидаюсь.
Мою личность личную давайте оставим в стороне.
Какую безнаказанность? Я ни на кого первый не кидаюсь.
Мою личность личную давайте оставим в стороне.
Ну оставим, так оставим... Просто некоторые мысли навеяли, либо вы русский, либо стаж русского у вас более 10-ти лет, интересно было проверить :)
Да уж, теперь не разберешь кто на кого и кто первый, а кто последний...
Ну оставим, так оставим... Просто некоторые мысли навеяли, либо вы русский, либо стаж русского у вас более 10-ти лет, интересно было проверить :)
Ребят, а мне ответьте пожалуйста.
У меня таких ошибок не появляется (последний билд терминала 404), хотя, если Ваш эксперт пытается открыть сделки в воскресенье, то может и могут попадаться ошибки...
Сделайте скриншоты, в понедельник компания будет работать, и скорее всего Вам помогут сотрудники компании...
Или напишите в СервисДеск у себя в профиле.
15.02.2011 это вторник, тоесть рынок открыт.
Значит скорее всего Вы пытаетесь тестировать на фьючерсах например, а они пока являются "неторговыми" инструментами https://www.mql5.com/ru/forum/3169
Разработчики не ответили, так что, только ждать...
Либо в ДЦ запрещена торговля по этому символу...
Хотя котировки похожи на EUR/USD
Блин, я кажется понял что к чему...
15.02.2011 это вторник, тоесть рынок открыт.
Значит скорее всего Вы пытаетесь тестировать на фьючерсах например (или в ДЦ где запрещена торговля, по определенному инструменту...), а они пока являются "неторговыми" инструментами https://www.mql5.com/ru/forum/3169
Разработчики не ответили, так что, только ждать...
Я прав?
не, у меня еврик
терминал что исходный что аль...
ни один встроенный эксперт не пашет - не пойму - всё перепробовал
не, у меня еврик
терминал что исходный что аль...
ни один встроенный эксперт не пашет - не пойму - всё перепробовал