Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ff, chrome, ie - в веб разработке, примерно в таком приоритете
реже safari
Cent Browser
У меня специфическая привычка - работаю с большим количеством вкладок. Несколько лет назад надоело дикое торможение FF из за этого, перешёл на хром. У него одно время тоже такая проблема появлялась, но ее решили.
На хроме тоже. 7 окон с в среднем по 50 - 60 вкладок. И часов через несколько некоторые вкладки начинают забирать на себя много памяти (до 500 мб).
Решаю закрытием дерева задач в диспетчере задач, или в процексплоере. В процексплоере виден корень процесса, но (мое мнение) количество памяти не корректно отображается. В диспетчере корректней, но корень процесса не выделен.
Когда закрываешь, вкладки не закрываются, а выгружаются, поэтому не теряются. А если закрывается корневой процесс, и закрываются все окна физически, то при новом открытии хрома, он спрашивает по не корректности закрытия открыть ли старые вкладки.
На хроме тоже. 7 окон с в среднем по 50 - 60 вкладок. И часов через несколько некоторые вкладки начинают забирать на себя много памяти (до 500 мб).
Решаю закрытием дерева задач в диспетчере задач, или в процексплоере. В процексплоере виден корень процесса, но (мое мнение) количество памяти не корректно отображается. В диспетчере корректней, но корень процесса не выделен.
Когда закрываешь, вкладки не закрываются, а выгружаются, поэтому не теряются. А если закрывается корневой процесс, и закрываются все окна физически, то при новом открытии хрома, он спрашивает по не корректности закрытия открыть ли старые вкладки.
Гугл Хром обычно использую
FF с uBlock Origin и uMatrix. Сейчас открыто более 900 вкладок.