статус ресурса видели? - это ФОРУМ, что подразумевает публичное общение
создайте чат/сервис/страницы в ВК с закрытой группой и "заобщайтесь" до необходимого уровня конфиденциальности / привилегий / каст / .... половых признаков?
Даже не являясь продавцом, мы всегда что-то продаем идею, отношение, репутацию, время и т.д. ...форекс-трейдеры весьма чувствительные люди и грубая реклама скорее действует отталкивающе...Нейтрально отношусь к идее.
именно, речь не в рекламе,
Продавец создает тему с вопросом о маркете, с проблемой в маркете или предложением о маркете, но это расценивается как скрытая реклама.
Чтобы это не расценивалась, refr скрытая реклама, нужен раздел только для продавцов.
это минус к репутации маркета, т.к. неизбежно породит мысль у не-продавцов о том, что на закрытом форуме обсуждаются "чёрные делишки". Ни в коем случае нельзя такого делать.
Никогда не подумал бы о таком. что в скрытом разделе будут обсуждать темные делишки.
статус ресурса видели? - это ФОРУМ, что подразумевает публичное общение
создайте чат/сервис/страницы в ВК с закрытой группой и "заобщайтесь" до необходимого уровня конфиденциальности / привилегий / каст / .... половых признаков?
Тогда почему тема, созданная продавцом расценивается как скрытая реклама и почему я должен еще создавать группу в ВК , если это публичный форум?
Продавец создает тему с вопросом о маркете, с проблемой в маркете или предложением о маркете, но это расценивается как скрытая реклама. ...
нет, это не расценивается как скрытая реклама.
как скрытая реклама расценивается манера обсуждения проблемы в стиле:
-- "есть проблема, вот у меня только на этой неделе прошло 10 продаж"
-- "есть проблема, внёс правки в описание своих продуктов, но не помогает"
-- "ко мне ежедневно пишут десятки покупателей с вопросом"
-- и т.п.
вот как пример, для понимания -- если мне сейчас написать: "владон, узнаёте свой стиль обсуждения маркета?" -- то вы сразу скажете: "что я перехожу на личности" -- а если я не напишу так, то получится, что просто пояснил по теме топика, что такое "скрытая реклама".
также можно обсуждать любую проблему маркета -- не ссылаясь на свои продукты, на свои активные продажи и т.п.
нет, это не расценивается как скрытая реклама.
как скрытая реклама расценивается манера обсуждения проблемы в стиле:
-- "есть проблема, вот у меня только на этой неделе прошло 10 продаж"
-- "есть проблема, внёс правки в описание своих продуктов, но не помогает"
-- "ко мне ежедневно пишут десятки покупателей с вопросом"
-- и т.п.
вот как пример, для понимания -- если мне сейчас написать: "владон, узнаёте свой стиль обсуждения маркета?" -- то вы сразу скажете: "что я перехожу на личности" -- а если я не напишу так, то получится, что просто пояснил по теме топика, что такое "скрытая реклама".
также можно обсуждать любую проблему маркета -- не ссылаясь на свои продукты, на свои активные продажи и т.п.
Спасибо. Принял к сведению.
По мне, так любой скрытый раздел через ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ превратиться в тот же самый форум... Люди те же самые, амбиции те же - психология...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования