Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
одно дело, когда продукту год или 5 или даже 7 и там реально много пользователей, которые могут обновится на "нерабочую" версию - вот это страшно.
А когда продукту пару дней - очень сомневаюсь (10 лет уже продавец), что там много (ноль) "пользователей" которые могут нечаянно загрузить не тот сет.
Если есть механизм блокировки значит должен быть механизм разблокировки в случае ошибки.
В борьбе со спамом должен быть здравый смысл.
Главный вопрос в том являются ли спамом действия автора этой ветки.
Да, система реально идиотская.
Ладно бы банили только за посты в чужих продуктах, но бан за 5 постов в своих! продуктах, однозначно идиотизм.
Но администрации накласть, так и живем.
Тоже попадал под автобан, и не единождыОчередной раз убеждаюсь, что правильно делаю, что не связываюсь ни с фрилансом, ни с маркетом...
куда то делся пост топикстартера о телеграмм-группе в 700 человек
попробовал прикинуть, по 100 т.р. на х 700 это, что 70 млн? и не получилось за 50 баксов нанять средней руки программиста, чтобы перевел мульвалютного эксперта на МТ5 ?
что то не сходится
думаю, что бот контролирующий Маркет сумел раскрыть нехорошую схему, в которой возможна была накрутка рейтинга....."это мое оценочное суждение" (С)
Разговор о версиях демо. Если уже начали разбираться в стоимости то могли бы и посмотреть что да как. Я даю полноценные версии демо на 7 дней в силу того, что мультивалют не тестируется правильно. И вообще, считайте свои деньги, а не чужие
Очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю, что не связываюсь ни с фрилансом, ни с маркетом...
у мальчика, который назло бабушке отморозил уши -- было подобное политическое кредо.
Только что публиковал новые файлы настроек в своих продуктах в обсуждении и получил автобан за спам!
Какой еще спам? Я публикую сеты в своих же продуктах!
Разблокируйте! Нужно обновить сетфайлы!
а почему у вас иконки все одинаковые? Раньше, по правилам, нельзя было выкладывать продукты с одинаковыми логотипами.
Да и описание везде начинается одинаково.
Похоже на спам Маркета)
пс. и на картинках статистика - "тестерный грааль", обещание прибыли.