Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
то есть в стакане кроме реальных отображаются демо?
и вопрос №2
на реале работает также как и на демо?
Здесь немного написано про демо контур, полазь по сайту, там многочего интересного. А лучше подключиться и самому попробовать.
На реале работает так же, но заработать на реале сложнее ))
Когда перерасчёты сведены в конечный чистый результат на стороне системы квик, то изменения баланса минимальны, в зависимости от величины изменения курса доллара.
По этому это мало заметно когда это происходит. Вы же не смотрите неотрывно на баланс, чтоб поймать этот момент, и не известно когда это происходит по времени.
Но это изменение визуально поймать можно, если весь день мониторишь квик ))
Представим, если курс доллара к рублю взлетит за сессию к примеру до 200 рублей,
и у вас хорошая по объему позиция по инструменту который рассчитывается в долларах, перенесена через клиринг,
то вы после клирингового перерасчета, офигеете от потерь на простой курсовой разнице, а потом перерасчёт ГО и маржин колл.
Тогда сразу глаза откроются, а как это так, кто это сделал... ))
На баланс неотрывно не смотрю, но помню цифру на начало торгов всегда чётко, равно как и перед клирингом. Привычка. Поэтому начинаю сразу пинать их ногами, когда случаются сбои. Но - опять же, это сбои.
Не надо влезать всей депошкой в ришку, и не будет маржина )) я вообще чего на мт решил пересесть-то - у меня куркулятор размера позы в экселе, надоело. Захотел всё, как у людей - а тут у людей свой геморрой ))
Здесь немного написано про демо контур, полазь по сайту, там многочего интересного. А лучше подключиться и самому попробовать.
О, спасибо. Ещё б они в 16:00 ерундой не занимались - было б неплохо.
А проблема, описываемая ТС и людьми, сидящими на реале, видимо, недоработка серверной части МТ.
На баланс неотрывно не смотрю, но помню цифру на начало торгов всегда чётко, равно как и перед клирингом. Привычка. Поэтому начинаю сразу пинать их ногами, когда случаются сбои. Но - опять же, это сбои.
Не надо влезать всей депошкой в ришку, и не будет маржина )) я вообще чего на мт решил пересесть-то - у меня куркулятор размера позы в экселе, надоело. Захотел всё, как у людей - а тут у людей свой геморрой ))
Да это понятно, что всем депо не нужно лезть, я просто описал пример ситуации,
который нагляднее раскрывает момент, который очень многие не понимают, почему может измениться баланс в плюс или в минус, с непонятной записью.
Плюс заморозка средств, морозят или ГО открытых позиций, или накопленный доход открытых позиций на момент фиксации курса доллара биржей, для последующего перерасчёта.
А может и то и другое морозят.
Да скорее всего так и есть, на серверной стороне МТ не сводится чистый результат перерасчётов, а просто ретранслируют как есть, то что пришло с клиринга.
то есть сам ты не знаешь ответы на вопросы?
уже всё объяснили, что еще тебе не понятно?
знаю, но тебе объяснить не возможно ))
уже всё объяснили, что еще тебе не понятно?
знаю, но тебе объяснить не возможно ))
своими словами можешь ответить:
в стакане кроме реальных отображаются демо?
своими словами можешь ответить:
в стакане кроме реальных отображаются демо?
все заявки в стакане реальные
все заявки в стакане реальные
то то же, ссылки мне кидаешь.....
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
вопросы по МТ5 по торговле на Московской бирже
Sergey Chalyshev, 2019.12.07 16:13
Демо-контур ММВБ, он и в Африке останется таким же.
Можно открыть хоть через Открытие хоть через BCS или любого другого брокера, ваши сделки и заявки в стакане будут видны всем участникам торгов. И котировки у всех брокеров будут совпадать один в один.
вот не хотел тебе отвечать, знал что всё равно ничего не поймешь и читать не хочешь,
есть противоречия в моих словах?
все заявки в стакане реальные, ваши сделки и заявки в стакане будут видны всем участникам торгов,
если ты перестанешь прикидываться и подключишься к демо-контуру ММВБ, увидишь там мои заявки и других участников, а я наконец увижу твои заявки.
учебный сервер абсольтно такой же как и боевой, все заявки на учебном сервере такие же реальные как и на боевом, только депозит виртуальный.