Обсуждение статьи "Библиотека для простого и быстрого создания программ для MetaTrader (Часть XXIII): Основной торговый класс - контроль допустимых параметров" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
далеко в улучшения библиотеки (ресурсы, звуки и т.д.) а базовые задачи, как я считаю, пропустили.
Спасибо, библиотека очень нужная.
Здравствуйте. Работа со стаканом будет реализована позже - после создания торгового класса.
Вроде бы в этой части описания библиотеки есть возможность автоматического задания корректных значений экспирации:
Если есть (я не помню про эту часть, к сожалению), то в OnInit() вызовите эти два метода со значениями по умалчанию, и всем торговым объектам для каждого используемого символа должны будут установиться корректные значения типов заполнения и экспирации.
Если же здесь нету, то ждите выход следующей статьи - она уже давно на проверке - там есть.
В OnInit'e советника Part23 записал 2 строки
engine.TradingSetCorrectTypeExpiration();
engine.TradingSetCorrectTypeFilling();
ничего не помогло, пишет в журнале тоже самое.
Хорошо, разберусь. Спасибо.
В каком месте вставляете эти строки?
Их нужно вставлять в OnInit() после создания списка рабочих символов:
Никто не обратил внимание на то, что тип ордера StopLimit?
Да, я не обратил внимания. А для него есть что-то иное? По сути же стоп-лимитный ордер это стоповый ордер, при срабатывании которого выставляется лимитный. Для этой связки разве не те же условия, что и для раздельного использования стоп- и лимит-ордеров?
Да, я не обратил внимания. А для него есть что-то иное? По сути же стоп-лимитный ордер это стоповый ордер, при срабатывании которого выставляется лимитный. Для этой связки разве не те же условия, что и для раздельного использования стоп- и лимит-ордеров?
Лимиты другие. И тайм-аут.
Лимиты другие. И тайм-аут.
В общем, проверил на CFD на сервере Binary.com-Server. Ставит стоп-лимитные отложенные ордера (щёлкнуть для просмотра видео):
Как в "Открытие" проверить? Счёт открывать?