Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уж два десятка страниц исписали, а ни одной идеи и ни одного кода нет. Грустно 😢
Так потому что автор не разбирался на чем будет основано проведение ему выплат.
продажа чего-либо с получением прибыли основывается на продаже чего-либо имеющего его ценность там/или тогда где присутствует его дефицит. В случае с трейдингом пространство отсутствует. Остаётся время. Поэтому единственным способом заработка является перемещение избытка чего-либо в то время, где существует его недостаток. Но так повернуть время вспять участники рынка не могут, у них остаётся возможность только взять что-то и ждать наступления дефицита этого в будущем, на чём будет строиться их прибыль. Как показывает практика любой товар(если он не подвержен естественной порче) со временем может стать дефицитным, а со временем становится даже коллекционным антиквариатом. Т.е. не бывает какого-то ошибочного мнения относительно того, что именно может иметь ценность со временем, в т.ч. не бывает ошибочных сделок при покупке чего-либо.
Так в 1995 году я пришел на рынок со своей 1000 рублей и так купил доллары в 9:00, поскольку после обеда курсы валют доллара по отношению к рублю упал, я пошел в 15:00 в банк и обменял свои доллары обратно на рубли, получив 1200 рублей.Так я заметил закономерность, которая выражалась в резком подскакивании курса рубля по отношению к доллару с 9:00 по 15:00 и начал приходить в банк каждый день, я менял свой 1000 рублей на доллары, а после обеда я менял их обратно получая свою прибыль, за то, что увидел данную закономерность. И получал очень много денег, которых у меня стало много. По сути это было ошибкой. Так как повторяющиеся действия есть суть безвыходности и отсутствия возможности принять какое-либо решение, своего рода это было для меня вечным двигателем. Но это же было бедой для двух объектов в лице государства, которые находились в вечном противоборстве за первенство. И я зарабатывал на доверии к каждому из них, которые платили мне за внимание к ним, таким образом. Но со временем, тот банк что оценивал баланс сил, сделал очень большую комиссию за свою оценку. Таким образом за свою внимательность я перестал получать какую-либо прибыль, потому что стоимость услуги за оценку доходила до 99%, несмотря на то, что закономерность повышения курса или её понижении всё еще оставалась. Но для меня она перестала иметь значение. Поскольку только от лица производившего оценку баланса их сил я получал прибыль. Сами страны мне ничего не выплачивали. Таким образом заработать на спекуляциях можно только на жадности людей, и из-за неё же всё потерять.Уж два десятка страниц исписали, а ни одной идеи и ни одного кода нет. Грустно 😢
Идея есть, абсолютно здравая (на основе непрерывного слежения за возникающими трендами).
Кто бы помог довести её до полностью рабочего состояния?
Идея есть, абсолютно здравая (на основе непрерывного слежения за возникающими трендами).
Для старта нужно сделать движение вперед: например описать систему ...
Дарю:
1. Открываете 2 встречных ордера с tp<sl
2. Ждёте закрытия обоих
3. к п1
Алгоритмически гарантировано не более 2-х убытков подряд
Немножко льёт конечно, но у автора топика есть чудодейственный метод и всё будет в порядке
Совсем не обязательн! Часто ОБА закроются по стопам)) Попробуйте))
Где?
Всё описанные здесь схемы не учитывают один немаловажный фактор: ВРЕМЯ! А его у вас нет. Вам нужно прибыль прямо сейчас. В противном случае вы соглашаетесь с тем, что текущая деятельность вам попросту не интересна и вы ей не заняты, т.е. не делаете ничего чтобы со временем получить прибыль. Откуда тогда она возьмётся?
Пторгуйте в ручную, хоть на демке и выложите инвестпароль. Вам тут-же полно людей напишет, будете выбирать программера))
Для старта нужно сделать движение вперед: например описать систему ...
Такие попытки уже были, и неоднократно, но пока без нужного результата...
Успешный стейт и будет очередь из желающих))
Пторгуйте в ручную, хоть на демке и выложите инвестпароль.
Я писал, меня блокировали за рекламу
Уж два десятка страниц исписали, а ни одной идеи и ни одного кода нет. Грустно 😢
Так и не для того тема))
Успешный стейт и будет очередь из желающих))
Что равносильно поставить телегу спереди лошади