Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тогда зачем ChartSetSymbolPeriod со старыми значениями символа и периода?
У меня есть принципы, которые я стараюсь не нарушать. Могу только теоретически подсказывать. Готовое решение стараюсь не писать. Плюс ко всему с телеграмом никогда не связывался и нет желания.
Просто напишите алгоритм:
Пока я не вижу последовательности в алгоритме.
И когда будут проблемы, ищите причину.
В одном случае вы говорите о другом ТФ, а в другом о другом инструменте. Где правда? И в своей интерпретации вы меняете алгоритм предложенный мной.
Если что-то не так в моём алгоритме, то начните с последнего пункта вашего.
Если-же делать снимок на Н1 нет необходимости, то просто
В одном случае вы говорите о другом ТФ, а в другом о другом инструменте. Где правда? И в своей интерпретации вы меняете алгоритм предложенный мной.
Если что-то не так в моём алгоритме, то начните с последнего пункта вашего.
Если-же делать снимок на Н1 нет необходимости, то просто
Необходимость открывать Н4 в новом окне есть, что бы не сбивать работу индикатора на Н1 при переключении ТФ, но это не важно, там советник работает правильно. Главная проблема это сделать что бы второй скрин создавался в окне где установлен советник а не открывал каждый раз новое окно, Alexandr Gavrilin внес изменение, оно работает, но только есть ошибка, с начало советник делает скрин а только потом подставляет нужный инструмент, если можете, подправьте это в коде, должно быть наоборот, с начало ставит нужный инструмент с которого пришел сигнал в окно где установлен советник а только потом делает второй скрин.
Объясните что дает команду индикатора, что посылает сообщение для создания скрина или приложите его сюда для понимания, что отправляется в ChartEvent и в какой момент.
Send("BUY - "+Symbol()+" "+StringSubstr(EnumToString((ENUM_TIMEFRAMES)Period()),7));
Alexandr Gavrilin:
иногда оно глючит,
а в чем именно глюк заключался изначально? какое сообщение в Журнале пишет в этот момент?
можно ведь сделать чтобы он не закрывал график ранее созданный.
иногда оно глючит,
а в чем именно глюк заключался изначально? какое сообщение в Журнале пишет в этот момент?
можно ведь сделать чтобы он не закрывал график ранее созданный.
Что в журнале пишет, не смотрел, бывает у советника не получается открыть новое окно для создания второго скрина и он применяет шаблон в окно где установлен советник, тем самым его удаляя. Лучше это переделать, так как сделали Вы вполне подходит, но необходимо что бы инструмент меняло в окне до создания скрина. Или можно это организовать в отдельном окне, главное что бы каждый раз не открывало новое окно.