Как то странно Ваш эксперт у меня себя повёл - торгует наоборот.
Как то странно Ваш эксперт у меня себя повёл - торгует наоборот.
А наоборот это как? А какие настройки используете (опубликуйте пожалуйста файл настроек - *.set файл).
Настройки дефолтные. Установил советник, прогнал первый тест:
Настройки необходимо находить под каждый символ и таймфрейм.
Справка: Оптимизация стратегий - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
- www.metatrader5.com
Подождите, при чём здесь настройка и оптимизация?
Вот сигналы:
Сигнал BUY: Stochastic Main #1 > Stochastic Signal #2 && Stochastic Main #1 > Stochastic Level UP && MFI #1 > MFI Level UP
Сигнал SELL: Stochastic Main #1 < Stochastic Signal #2 && Stochastic Main #1 < Stochastic Level DOWN && MFI #1 < MFI Level DOWN
Что тут оптимизировать, если вместо покупки советник продаёт? Я остановил тест на первых сделках.
Подождите, при чём здесь настройка и оптимизация?
Вот сигналы:
Сигнал BUY: Stochastic Main #1 > Stochastic Signal #2 && Stochastic Main #1 > Stochastic Level UP && MFI #1 > MFI Level UP
Сигнал SELL: Stochastic Main #1 < Stochastic Signal #2 && Stochastic Main #1 < Stochastic Level DOWN && MFI #1 < MFI Level DOWN
Что тут оптимизировать, если вместо покупки советник продаёт? Я остановил тест на первых сделках.
С чего Вы взяли, что "вместо покупки советник продаёт"? Описание соответствует логике.
Рекомендую использовать точки останова в процедуре SearchTradingSignals и проверить сравниваемые значения индикаторов и их уровней.
Владимир, приветствую.
Проверьте журнал хостинга - возможно при старте советника (сразу после миграции) указываются его входные параметры.
Проверьте журнал хостинга - возможно при старте советника (сразу после миграции) указываются его входные параметры.
не вижу там ничего на эту тему
Вы проверили оба журнала на виртуальном хостинге?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
iStochastic iMFI EA:
Торговая стратегия на индикаторах iStochastic (Stochastic Oscillator, STO) и iMFI (Money Flow Index, MFI)
Автор: Vladimir Karputov