не могу пополнить счёт, кроме пополнения купонами mql5 больше нет вариантов. что за бред. и иконки вариантов отсутствуют. нет иконки вебмани - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда появятся отчетные документы, которые смогут подтверждать надлежащим образом источник доходов? Приход на карту денежных средств всегда вызывает у банка вопросы, особенно, если деньги в валюте от не резидента!
выводите на epayments) ,а с него можно на яндекс деньги(они банк эмитент европейский мастеркард).есть возможно оформить банковскую карту
Судя по всему, договор это "Условия использования". Из этих условий мало что можно понять, на мой взгляд. Из вчерашнего общения с Ренатом, я понял, что MQ агент, действующий в интересах принципала от своего лица, за что и получает вознаграждение в виде комиссии. Соответственно, Вы поручили Агенту (MQ) найти Вам работу по гражданско-правовому договору или предоставить информацию о работе (тут не суть), при этом Агент выступает от своего лица и берет на себя все обязательства по сделке (внимание, тогда почему арбитраж отъедает комиссию с обеих сторон?). А по факту тут возникает противоречие, так как гражданско-правовой договор не заключается на оказание услуг между Исполнителем и Заказчиком, а исполнитель является сам поставщиком услуги, назовем её "Написание кода". Я не знаю законов ЕС, но в РФ это был бы уход от уплаты налогов по страховым взносам. Дело менялось бы, если MQ действовали от лица Заказчика и честно брало деньги за площадку и передачу денежных средств Принципалу.
а здесь суть что вы работаете на фрилансе не официально и государство не будет волновать,что вы заплатили комиссию сервису,поэтому не получится сослаться на то,что вы якобы заплатили налог и все вопросы не квам)
То есть это компания MQ является агентом?
Для меня это не праздный вопрос, потому что уже как полгода я являюсь самозанятым и плачу НПД. Но согласно законодательству:
Тут, как я понимаю, самозанятому нельзя быть агентом, но не наоборот. Я не очень разбираюсь в юридических аспектах, хотелось бы прояснить этот момент - кто являются агентом, а кто лицом в чьих интересах действует агент.
Как я понял, Вы принципал по их идеологии, в противном случае Вы получали бы вознаграждение по Агентскому договору.
Хотя опять же, можно представить, что MQ набирает заказы и их исполнение отдает фрилансеру, при этом права сохраняет за собой... без нормального договора и отчетных документов ничего не ясно до конца.
А в назначении платежа что указывается у Вас?
Если Вы Агент, то должно быть что то типа "возмещение расходов по агентскому договору №__ от __, и Агентское вознаграждение по агентскому договору №__ от __".
Я просто не представляю, как без нормального договора валютный контроль будет пропускать подобные платежи. К юр. фирмам обычно серьезные требования.@Pavel Malyshko Да какая разница? Что это меняет? Вы из-за этого откажитесь услуг сайта MQL5?
Тут заработки маленькие, никто не будет заморачиваться чтобы взыскать с вас налоги.
А что с вебмани? Отключат ее?
Я вывожу на вебмани потом делаю вывод на emoney->yandex деньги. Карта яндекс у меня есть лимит снятия без комиссии 10000 р.
Платить картой можно в любом магазине без комиссии.
а здесь суть что вы работаете на фрилансе не официально и государство не будет волновать,что вы заплатили комиссию сервису,поэтому не получится сослаться на то,что вы якобы заплатили налог и все вопросы не квам)
Комиссия это не налог, налог это теперь доп плата будет для покупателей/заказчиков из ЕС. А по месту резидентсва у всех свои риски и аппетиты могут быть разные у государства.
В любом случае, если вдруг человека спросят откуда и за что он получает деньги, то он должен знать об этом, что б правильно ответить, а сейчас это всё очень туманно...
выводите на epayments) ,а с него можно на яндекс деньги(они банк эмитент европейский мастеркард).есть возможно оформить банковскую карту
Подобные счета надо декларировать в ИФНС, что только добавит вопросов по источнику дохода.
А что с вебмани? Отключат ее?
Говорят, что отключат, как я понял.
Говорят, что отключат, как я понял.
Ох, беда, беда!
Ага
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не могу пополнить счёт, кроме пополнения купонами mql5 больше нет вариантов. что за бред. и иконки вариантов отсутствуют. нет иконки вебмани
Aytugan Khafizov, 2019.09.13 16:34
Касаемо вебмани - к сожалению, этого способа платежа больше не будет.
В качестве замены вебмани для снятия средств мы сделали вывод на карты - уверены, что он будет наиболее удобным и востребованым.