Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а можете подробнее об этом рассказать? Указатели - это если бы я использовал классы, верно?
поиском по форуму Вы найдеье примеры использования CButton - это обычная кнопка
https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/controls/cbutton
поиском по форуму Вы найдеье примеры использования CButton - это обычная кнопка
https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/controls/cbutton
я не использую классы...
я не использую классы...
и ? это ультиматум? ))))
я предложил простое решение проблемы, Вы не можете поиском найти инфу?
глянул профиль, Вы довольно успешный продавец, подозреваю, что обучению подлежите?
в общем дело Ваше, учиться, или нет, исходников нет, видимо это Ваш способ получения информации, обсуждать то что? - решайте проблему самостоятельно, если СБ не используйте, то высока вероятность, что Ваши кнопки это пример из справки, тогда могу лишь предложить сохранять статус кнопки в статической переменной, и проверять все это после создания кнопки
удачи!
и ? это ультиматум? ))))
я предложил простое решение проблемы, Вы не можете поиском найти инфу?
глянул профиль, Вы довольно успешный продавец, подозреваю, что обучению подлежите?
в общем дело Ваше, учиться, или нет, исходников нет, видимо это Ваш способ получения информации, обсуждать то что? - решайте проблему самостоятельно, если СБ не используйте, то высока вероятность, что Ваши кнопки это пример из справки, тогда могу лишь предложить сохранять статус кнопки в статической переменной, и проверять все это после создания кнопки
удачи!
Нет, нет)) Никакого ультиматума! Просто я раньше как-то обходился без классов, но, да, я понимаю что в нынешних реалиях без них сложно. Я вот в данном случае не совсем понимаю для чего их использовать? Разве не проще в OnDeinit() просто прописать?:
а в OnInit():
А по поводу классов - я непременно начну их изучать! Спасибо за понимание!
Кстати, может кто подскажет где лучше поискать материалы для изучения классов?
Кстати, может кто подскажет где лучше поискать материалы для изучения классов?
поиском по статьям ООП - уровень начинающих и весьма не плохо читается, тем более все примеры привязаны к тематике торговли
ну и самое главное, нужно писать руками примеры, тогда очень быстро войдете в эту тему
Разве не проще в OnDeinit() просто прописать?:
а в OnInit():
да именно так и работают с обьектами, но главное понимать, что если обьект удалили, то и методы (свойства - переменные) будут удалены, если не удаляем - Ваш код, тогда при вызове OnInit() проверяем существует ли обьект !=NULL и значит его методы будут иметь состояние от прошлого вызова - т.е. ничего не "потеряется".
Но если без ООП это решать, я выше писал - используйте модификатор static в переменной где храните состояние кнопки - тоже не потеряется
удачи!
поиском по статьям ООП - уровень начинающих и весьма не плохо читается, тем более все примеры привязаны к тематике торговли
ну и самое главное, нужно писать руками примеры, тогда очень быстро войдете в эту тему
да именно так и работают с обьектами, но главное понимать, что если обьект удалили, то и методы (свойства - переменные) будут удалены, если не удаляем - Ваш код, тогда при вызове OnInit() проверяем существует ли обьект !=NULL и значит его методы будут иметь состояние от прошлого вызова - т.е. ничего не "потеряется".
Но если без ООП это решать, я выше писал - используйте модификатор static в переменной где храните состояние кнопки - тоже не потеряется
удачи!