Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЗЫ: хотя если не изменяет память - Вас банят регулярно? ... т.е. даже былые заслуги на этом ресурсе не в счет?
ну пока не пожизненно, так что можно считать что в счет ))
... Всё начилось с того, что спустя месяц после начала работы по личным причинам я решил закрыть работу, я спросил у клиента логин и пароль от аккаунта, зашел на сайт и закрыл работу в свою пользу. ... но мне так и не указали какой пункт правил я нарушил, а всё потому что фактически я ничего не нарушил так как я (вторая сторона сделки) закрыл работу с помощью данных своего клиента(1-я сторона сделки), но этого в правилах нет!
В правилах всё это есть:
https://www.mql5.com/ru/about/terms "Условия использования mql5.com":
3.16. Вы обязуетесь не осуществлять доступ к Учетной записи и не пытаться осуществить доступ к Учетной записи, в отношении которой у Вас нет прав доступа.
Если что-то и не оговорено, то есть такой пункт:
3.6. Вы соглашаетесь использовать сайт www.mql5.com только в целях, разрешенных (а) настоящими Условиями и (б) всеми действующими законами, постановлениями и общепринятыми в соответствующей юрисдикции практиками и правилами, а также руководствоваться принципами нравственности, разумности и морали. Вы соглашаетесь соблюдать все местные законы и постановления, касающиеся загрузки, установки и/или использования материалов, продуктов и услуг.
Есть и такой пункт:
3.2. Вы соглашаетесь с тем, что компания MQL5 Ltd может по собственному усмотрению и без предварительного уведомления приостановить или прекратить предоставление любого MQL5 Сервиса, услуги или доступа к сайту mql5.com (или его функций) лично Вам или всем Пользователям.
Всё начилось с того, что спустя месяц после начала работы по личным причинам я решил закрыть работу, я спросил у клиента логин и пароль от аккаунта, зашел на сайт и закрыл работу в свою пользу.
И еще это было бы интересно расшифровать подробнее? Что значит вы решили? Ну есть же арбитраж, где ты можешь отказаться от работы с возвратом средств заказчику.
А тут что, неужели, действительно, имеет место быть такая безграничная наглость.
И еще это было бы интересно расшифровать подробнее? Что значит вы решили? Ну есть же арбитраж, где ты можешь отказаться от работы с возвратом средств заказчику.
А тут что, неужели, действительно, имеет место быть такая безграничная наглость.
Вопиющий случай
Не хотелось бы восстанавливать свои права в судебном порядке, это будет уже совсем по-другому.
во дела.. еще требует вернуть 1500$, которые же сам признался что украл..
я в шоке..
You should be banned you're a criminal
How come that you left a 5 stars feedback to such a developer and after such a strange job outcome (without getting any results)?
Were there any guns involved?
все, пойду спать,
так от меня меньше вреда !
How come that you left a 5 stars feedback to such a developer and after such a strange job outcome (without getting any results)?
Were there any guns involved?
Отзыв поставил мошенник из под аккаунта заказчика