Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я принимал фреймы в OnTesterPass. Прилагаю минимальный работающий тест (без файлов).
Этот тоже не работает. Я добавил только forw_id для наклядности.
Одни нули. А что такое 0xCACA?
Этот тоже не работает. Я добавил только forw_id для наклядности.
Одни нули. А что такое 0xCACA?
У меня все работает, и мой пример, и ваш (отправил в соседней ветке). 0.0 - проход оптимизации, 1.0 - форвард.
0xCACA - просто число (идентификатор), на функционал не влияет.
Не работает на последнем бета-билде на текущий момент :( .
Версия кэша 515.
Hi Fxsaber, I find this code extremely usefull. Thank you.
However, it does not work with the new update. Are you planning to update the code at some point?
Fulvio
Are you planning to update the code at some point?
Планирую. По срокам не могу сказать. Очень много более важного не сделано.
В результате запуска появится такой set-файл.
Не знаю, как другие, но мне удобно, когда в сет-файле вся информация содержится. Очень быстро получается понять, что это, откуда и сколько.
Иногда сделаешь длительную оптимизацию и сталкиваешь с задачей посмотреть какой-нибудь свой показатель, который не отображается.
Вариант с экспортом в XML (и далее Excel) совсем не полноценный, т.к. туда попадает малое количество стат. данных. Да и дальше взаимодействия с Оптимизатором нет никакого.
Однако, в кеше Оптимизатора по каждому проходу хранятся все стат. данные (не меньше, чем в отчете одиночного прогона). Поэтому задача решается легко - создание измененного opt-файла и его импортирование.
Вот пример, где нужно было из прибыли в пипсах вычесть комиссию.
Результат
Бонусом идет возможность запуска любого прохода из обновленной таблицы стандартными средствами в два щелчка.
Насколько я понимаю, похожий формат одиночных проходов .tst не парсится? Если разгребу его и напишу аналогичный код парсинга, будет интересно или не нужен?
Будет очень интересно. Все же надеюсь, что разработчики поделятся этим форматом позже.
Способ быстрого импорта кеша из песочницы.