Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а проверяется и дорабатывается в течении всей жизни......
система есть и торгую в стабильный плюс, но хочу автоматизировать один инструмент системы. Если вы не можете подсказать, то не стоит писать бред не по теме.
Нетерпится слить депо?
Я повторю, если ты не можешь мне помочь с написанием индюка, то попрошу выйти из темы и писать херь в других. Иди сам и сливай
Тема ушла немного в другое русло) Я попросил помощи о написании индикатора, а не философию :) Кто может помогите хотя бы научить индюк находить последний экстремум
Я повторю, если ты не можешь мне помочь с написанием индюка, то попрошу выйти из темы и писать херь в других. Иди сам и сливай
Извини, Начальника, - уже побежал...
Тема ушла немного в другое русло) Я попросил помощи о написании индикатора, а не философию :) Кто может помогите хотя бы научить индюк находить последний экстремум
Наносите сетку фибо на ближайшие экстремумы, или так как вам нужно.
Или рассчитайте результат вашей формулы в процентах, и настройте этот уровень в фибо сетке.
Да не автомат, но для первичного анализа торговой системы думаю сгодится.
По картинке могу и ошибаться конечно, но по моему вы пытаетесь найти уровень отката в 50%
Наносите сетку фибо на ближайшие экстремумы, или так как вам нужно.
Или рассчитайте результат вашей формулы в процентах, и настройте этот уровень в фибо сетке.
Да не автомат, но для первичного анализа торговой системы думаю сгодится.
Помнится, Фибоначчи, это что-то о размножении кроликов - 1,1,,2,3,5,8,...
Всего лишь предположил вариант решения вопроса ))
Фибо тут не причём, привел его как доступный инструмент где есть настраиваемые уровни.
А откат в 50% это старая тема, иногда рабочая 50/50 ))
Давно этим не страдаю.
Приветствую! Помогите написать индикатор. Он должен находить значение закрытия последнего экстремума, затем исходя из этого значения делать вычисление по формуле, после вычисления у него получится отметка, на этой отметке в терминале он должен нарисовать линию. Индикатор простой, но не очень шарю в мт4, в c++ я немного продвинутый новичок)
Прочтите свое задание.
Представьте себя на месте программиста С++
Вам принесли такое задание,
Что Вы будете с ним делать?
Как будете его выполнять?
Помощь - это содействие.
Все мы новички.
Но с таким описанием проблемы................ Да и с таким отношением к другим...............