Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Библиотека MTTester давно позволяет сделать абсолютно все, что в состоянии сделать юзер через GUI.
Осваиваю MTTester.
Подключаю только
#include <fxsaber\MultiTester\MTTester.mqh>
Не могу понять, как дождаться окончания тестирования ? Запускаю такие строки
В результате ожидания окончания тестирования не происходит. Нужно как то самому решать этот вопрос ? Или уже есть готовое решение ?
В результате ожидания окончания тестирования не происходит. Нужно как то самому решать этот вопрос ? Или уже есть готовое решение ?
Выше были примеры. Сам использую только четыре функции:
Спасибо. Помогло.
И еще четыре для более продвинутого использования.
Больше ничего не использую.
Подскажите, есть ли возможность добавить функцию - в случае отключенной оптимизации при проверке уже оптимизированного советника в виде автоматического нажатия вкладок в тестере "график" и "бэктест" с паузами в 15 сек в промежутке между сменой проверяемой пары и таймфрейма? Если в оптимизированном советнике нужно проверить много пар по многим таймфреймам то применить мультитестер не получается ввиду того что необходимо убедиться на каждом инструменте в корректности введенных показателей из оптимизации. Или где-то вставить паузу чтобы было время просмотреть результаты прошедшего теста. Спасибо
Переключение между вкладками даже не пробовал делать, т.к. для меня это слишком сложно. Возможно, у кого-то получится, и поделится здесь. Пока никак.
Переключение между вкладками даже не пробовал делать, т.к. для меня это слишком сложно. Возможно, у кого-то получится, и поделится здесь. Пока никак.
Был же (может и есть) такой код
Другие вкладки должны быть аналогично. Или я не про то?
Был же (может и есть) такой код
Точно! Запамятовал.
Все оказалось гораздо проще. В MultiTester.mqh достаточно добавить:
.....................
}
................
и можно сколь угодно любоваться промежуточными результатами теста
Все оказалось гораздо проще. В MultiTester.mqh достаточно добавить:
и можно сколь угодно любоваться промежуточными результатами теста
Именно по этой причине все выложено с открытым исходным кодом.