Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Я бы перешёл от GetTickCount() на GetTickCount64() в Sleep2. Иначе переполнение грозит не совсем правильной логикой. А в 64-варианте это происходит заметно реже. В других работах, возможно, тоже стоит перейти.
Там даже теоретически не может быть угрозы от переполнения.
2. Тут второй ArrayResize вызывает вопросы
Скорее всего должно быть
Нет, там все правильно. Документация врет.
3. Ну и напоследок немного разных типов
Поправил, спасибо.
Там даже теоретически не может быть угрозы от переполнения.
Да, Вы правы, я был невнимателен. В данном случае действительно нет разницы.
А вот в ThirdPartyTicks -> Web.mqh похоже разница будет
Поэтому у себя я на всякий случай везде использую 64-битный вариант.
Нет, там все правильно. Документация врет.
Использую следующий код
Внутри FileLoad будет Size=1000, размер массива 500 и после чтения Read=Size=1000. И тогда мой вариант правильный. Тут я опирался на MSDN, и это поведение с ним согласуется.
Использую следующий код
Внутри FileLoad будет Size=1000, размер массива 500 и после чтения Read=Size=1000. И тогда мой вариант правильный. Тут я опирался на MSDN, и это поведение с ним согласуется.
У меня 500.
У меня 500.
Странно, только что перепроверил, у меня совпадает с MSDN. Но если ни у кого нет вопросов и всё работает, то и ладно, не вижу смысла детали копать.
Если кто делал, поделитесь схемой организации работы с результатами предыдущих оптимизаций во время занятого текущей оптимизацией Тестера.
Понятно, что нужно копировать opt-файлы и символы. Наверное, разумнее всего через mklink.
Если кто делал, поделитесь схемой организации работы с результатами предыдущих оптимизаций во время занятого текущей оптимизацией Тестера.
Понятно, что нужно копировать opt-файлы и символы. Наверное, разумнее всего через mklink.
Смотреть opt-файлы и запускать из них одиночные проходы.
Лично я стараюсь не лазить несколькими терминалами в одну папку. Больно оно своеобразно сделано. Отвалится втихую, потом обнаружишь через неделю случайно.
А так через вин апи работа.
Здравствуйте. Есть ли возможность изменить один из параметров советника програмно и запустить одиночный тест ?
Библиотека MTTester давно позволяет сделать абсолютно все, что в состоянии сделать юзер через GUI.