Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну нет у меня там реального счёта
И для тестов как бы дороговато его заводить...
:) логи я сам пишу....
:) логи я сам пишу....
А дело не в логах, а в том, что их брать неоткуда :)
А дело не в логах, а в том, что их брать неоткуда :)
ОК
Вопрос начинающего по индикатору "Открытый интерес": правильно ли понимаю, что ОИ показывает количество открытых позиций у ДАННОГО брокера? Если это так, то насколько это соответствует ситуации на бирже в целом? Например, если крупный участник торгует через другого брокера,то индикатор моего брокера это не покажет?
Нет, у каждого брокера текущее значение ОИ одного и того же фьючерса должно быть идентичным.
Ну нет у меня там реального счёта
И для тестов как бы дороговато его заводить...
Не так дорого, как Вы думаете. Открыть счет - бесплатно. Проверить на фьючерсах Si, SBRF, GAZR - стоимость каждого меньше 5000р (и они ликвидные, это важно, чтобы проверить тормоза!). Проверили - вывели деньги (чтобы комиссию ежемесячную не брали). Думаю, рублей в 100-200 уложитесь.
Не так дорого, как Вы думаете. Открыть счет - бесплатно. Проверить на фьючерсах Si, SBRF, GAZR - стоимость каждого меньше 5000р (и они ликвидные, это важно, чтобы проверить тормоза!). Проверили - вывели деньги (чтобы комиссию ежемесячную не брали). Думаю, рублей в 100-200 уложитесь.
Удалите тему просто реклама !! я даже незнаю что ето за квик?? Первый раз слышу!!
не надо удалять, а то сидишь как в неведении
так хоть понятно - квик тормозит жестко
а насчет ОИ, "podotr" говорил что никому он не помогает, точно также льют'ъне надо удалять, а то сидишь как в неведении
так хоть понятно - квик тормозит жестко
а насчет ОИ, "podotr" говорил что никому он не помогает, точно также льют'ъ