Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не писал, что мне нужен самый-самый лучший в мире. Если он у кого-то и есть, то он его ни за какие деньги не отдаст (ну, ок, за очень большие). Нужен самый лучший из ценовой категории до ≈100$ включая бесплатных) По поводу платных, можно же и в личку написать)
А что вам мешает самостоятельно поискать то что вам нужно. Понятие лучший(худший) у всех разные.
А что вам мешает самостоятельно поискать то что вам нужно. Понятие лучший(худший) у всех разные.
Как предлагаете искать? По описанию? Скачивать каждый и пробовать? Покупать все до 100$ и тестить? Я же здесь новичок) Потому и спрашиваю тех, кто видит каталог не первый раз в жизни и уже имеет какой-то опыт работы со сторонними советниками и может подсказать на что обратить внимание, а что обходить стороной
Как предлагаете искать? По описанию? Скачивать каждый и пробовать? Покупать все до 100$ и тестить? Я же здесь новичок) Потому и спрашиваю тех, кто видит каталог не первый раз в жизни и уже имеет какой-то опыт работы со сторонними советниками и может подсказать на что обратить внимание, а что обходить стороной
Именно так, скачивать демо и тестировать.
Именно так, скачивать демо и тестировать.
А как же помощь форума? По-любому тут есть люди которые уже проделывали подобное
А как же помощь форума? По-любому тут есть люди которые уже проделывали подобное
Возможно, и проделывали. Но каждый по разному интерпретирует информацию. Кроме того, что работало в прошлом может не работать в будущем.
...
Если вам что то порекомендуют и вы сольете свой депозит кого вы будите винить в этом?
Я не писал, что мне нужен самый-самый лучший в мире. Если он у кого-то и есть, то он его ни за какие деньги не отдаст (ну, ок, за очень большие). Нужен самый лучший из ценовой категории до ≈100$ включая бесплатных) По поводу платных, можно же и в личку написать)
Самый лучший советник - это я.
А совет такой - раз ты новичок, то надеюсь не слил ещё много. А потому беги Форест, беги. Заработать на этом вполне реально, но нервов потратиться ГОРАЗДО больше.
И валютная пара "Нервы/Доллар" всегда только дорожает...
Мой посмотри
Спс, гляну
Если вам что то порекомендуют и вы сольете свой депозит кого вы будите винить в этом?
Себя, конечно. Лучше уж слить немного на более или менее работающем коде, чем в несколько раз больше, пока учишься писать с нуля