Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зайдите в сообщения из мобильного терминала - там и будут каналы и управление ими.
А через сайт можно как-то отписаться от этих каналов? Уже достать успели.
Не хочется ради этого ставить мобильный терминал.
А через сайт можно как-то отписаться от этих каналов? Уже достать успели.
Не хочется ради этого ставить мобильный терминал.
Нет. Мобильный терминал просто должен быть.
Нет. Мобильный терминал просто должен быть.
Пожалуйста, попросите разработчиков добавить кнопку "Отписаться от канала(ов)" на сайт. Мне совсем не хочется только ради этой функции покупать смартфон или другое мобильное устройство, а потом ещё и с мобильным терминалом возиться.
Почему-то меня без моего согласия подписали на каналы, тематика которых мне не интересна.
Думаю, что я не один такой.
Пожалуйста, попросите разработчиков добавить кнопку "Отписаться от канала(ов)" на сайт. Мне совсем не хочется только ради этой функции покупать смартфон или другое мобильное устройство, а потом ещё и с мобильным терминалом возиться.
Почему-то меня без моего согласия подписали на каналы, тематика которых мне не интересна.
отписаться можно в сообщениях
в диалоге канала, сверху справа, есть кнопка "отписаться"
У меня нет такой кнопки. Может быть, не там ищу?
Я такой не нашел и поэтом пришлось заходить в мобильный терминал и там прибивать эту рассылку.
Я такой не нашел и поэтом пришлось заходить в мобильный терминал и там прибивать эту рассылку.
у меня была
на ноуте через мобильный интернет
отписался
Зайдите в сообщения из мобильного терминала - там и будут каналы и управление ими.