Я не люблю напоминать еще раз, потому что модераторы могут забанить меня на форуме. Но у меня есть вопрос, и я хотел бы помочь с этим. Пожалуйста, помогите мне, что я могу сделать?
MqlTick Ticks []; int vv = CopyTicksRange ( _Symbol , Ticks, COPY_TICKS_INFO , ulong (Rates [i] .time) * 1000 , ulong (Rates [i] .time + 60 ) * 1000 );
Не утверждаю, но мне кажется проблема может быть в том, что максимальный размер буфера тиков не может превышать 2000, это относиться к функции CopyTicks.
for ( int i = CopyRates ( _Symbol , PERIOD_M1 , 0 , rates_total, Rates) - 1 ; i> = 0 ; i--) { MqlTick Ticks []; int vv = CopyTicksRange ( _Symbol , Ticks, COPY_TICKS_INFO , ulong (Rates [i] .time) * 1000 , ulong (Rates [i] .time + 60 ) * 1000 );
Так же в этом блоке отсутствует проверка на ошибки, поверти при работе с функциями CopyTicks, CopyTicksRange, CopyRates, это очень важно и нужно делать.
In the this block Also there is the no error checking, check the when working with IT CopyTicks, CopyTicksRange, functions The CopyRates, the this is very by important and done The Should the BE.
Хорошо, я сделаю необходимые проверки. Но вы получили выход? Можете ли вы показать мне, если это сработало на вашей стороне? График тиков.
This link does not work :
Я предполагаю, что это не было загружено должным образом. Здесь я сделаю это снова
Не утверждаю, но мне кажется проблема может быть в том, что максимальный размер буфера тиков не может превышать 2000, это относиться к функции CopyTicks.
Можете дать ссылку на источник информации о ограничении?
Или это ваши личные наблюдения?
Можете дать ссылку на источник информации о ограничении?
Или это ваши личные наблюдения?
Справочник MQL5 / Доступ к таймсериям и индикаторам / CopyTicks
int CopyTicks( |
count
[in] Количество запрашиваемых тиков. Если параметры from и count не указаны, то в массив ticks_array[] будут записаны все доступные последние тики, но не более 2000.
Предполагаю, что на CopyTicksRange это так же распространяется.
Ну я по крайней мере в своих алгоритмах исхожу из этого.
Спасибо, что ответили.
Это не ограничение, а значение по умолчанию, если вы не указали параметры...
А то я уже не на шутку испугался.)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, разработчики!
Я пытаюсь сделать тиковую диаграмму, используя код:
Я не могу загрузить больше одного тика дня. Вы можете посоветовать?
Я также не получаю уведомления от этого форума. пожалуйста, дайте мне знать