Недостатки и преимущества , разница между торговлей акциями и торговлей на форексе - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алексей - возможно - но если не сольете, а скорее всего так называемый "форексный брокер" Вам активно поможет слить.
Вы когда то вводили суммы порядка 10$-20$ тыс ? Знаете как меняются условия торговли ? например при попытке закрыть сделку Вы обнаружите в течении часа ответ от севера нет цены или очередной отказ в исполнении ордера и так далее, по схеме.
Вы были в коме 15 лет или просто наслушались фондовиков-пропагандистов?))
Но на акциях слить при плече имея в портфеле порядка 16-20 акций не получится. Разве что разорится одна из 20 компаний.
в периоды кризисов вся фонда проседает процентов на 50%
даже при плече 2 можно слиться
Вы были в коме 15 лет или просто наслушались фондовиков-пропагандистов?))
в периоды кризисов вся фонда проседает процентов на 50%
даже при плече 2 можно слиться
Можно, но при плече 1:1 можно просто просесть по одной или нескольких из 20 акций портфеля - но зато при наличии кеша можно просто усреднить и выйти, на фондовом совсем другой стиль торговли.
Я, наверно, тоже наслушался, и на фх меня многое настораживает. Спортивные тотализаторы, и то прозрачней. Играю исключительно на бирже. Давно. Даже на акциях прибыль оч неплохая.
Алексей - возможно - но если не сольете, а скорее всего так называемый "форексный брокер" Вам активно поможет слить.
Вы когда то вводили суммы порядка 10$-20$ тыс ? Знаете как меняются условия торговли ? например при попытке закрыть сделку Вы обнаружите в течении часа ответ от севера нет цены или очередной отказ в исполнении ордера и так далее, по схеме.
Михаил это не ПЛЮС - это минус , ДЕНЬГИ ИЗ ФОРЕКСА МАЛО КТО ВЫВОДИТ - обычно сливают. Деньги которые трейдер вводит на счет брокера - брокер уже по умолчанию считает не Вашими а своими.
Как правило никто не успевает вывести , обычно после хорошего плюса идет минус. Возможно 95% скорее даже больше просто не успевают вывести - следует слив или стоп аут
По акциям Вы не добавили еще один минус , сумма с которой будет какая то интересная прибыль начинается от одного миллиона.
Больше 50к$ выводил, намного больше...
При торговле 100$-1000$ обычно нет проблем, при попытке торговать от 10к сразу возникают сильные задержки - отказы реквоты и т п. Былыи случаи когда в течении часа и более невозможно было поставить SL TP закрыть позицию , открыть и т п , еще прикольно было получить от сервера ответ нет связи, при этом зайти на другой счет где сумма 100-1000$ у этого же брокера и прекрасно торговать. Вполне возможно, скорее всего на том же NYCE таких проблем нет.
Я писал не о выводе а о торговле с другим размером депозита, с выводом проблем не было. Правда при этом звонили из ДЦ и практически с истерикой спрашивали почему я вывожу - ( косвенно ДЦ введенные средства уже считаю собственностью - под них уже планируются закупки очередного мерседеса или очередной недвижимости - куплены путевки в отель и т п )
Я не про то, что не выводят со своих счетов. Я про то, что деньги в принципе нельзя забрать из валютного рынка. Они все равно остаются в системе, хоть выводи их, хоть не выводи, они продолжают влиять на курсы валют, по тому что это и есть деньги. Да пусть мы торгуем производными инструментами, но котировки вполне реальны.
Вы закрыли позиции Ваш депозит уже не влияет ни на что по крайней мере напрямую - но при условии что деньги не в кухне , делаете запрос на вывод средств, деньги попадают к Вам на карту , из ФОРЕКСА Вы вывели , но в банковской системе они остались конечно , до обналички. Вы пошли покупать квартиру или дорогую машину - косвенно конечно на рынок это влияет.
У меня были не раз случаи когда отменяли ордера :-) , ссылаясь на нерыночные цены. На фондовом ни разу, за более чем 10 лет.
Вы закрыли позиции Ваш депозит уже не влияет ни на что , делаете запрос на вывод средств, деньги попадают к Вам на карту , из ФОРЕКСА Вы вывели , но в банковской системе они остались конечно , до обналички. Вы пошли покупать квартиру или дорогую машину - косвенно конечно на рынок это влияет.