Задача не сформулирована!
А может даже и смысла в правильной постановке задачи вовсе нет. Всего лишь движнячок нужен, что бы все засуетились. Да?
Непосредственно смешивать нельзя... а как можно? Через прокладку?
Наверно задача такая: руда Kc имеется в запасе в неограниченном количестве. Каждый день поступает руда Ка и Кб в некотором количестве, всегда разном. Нужно найти такое количество руду Кс, что бы в смеси трех руд, золота было 10 грамм на тонну.
А может даже и смысла в правильной постановке задачи вовсе нет. Всего лишь движнячок нужен, что бы все засуетились. Да?
В какой части не сформулирована? Или Вам кажется она тривиальна? По Вашему, нет смысла в такой постановки задачи, а производственники реально столкнулись с этой задачей и каждый решает ее по своему и "на глазок". Должно быть точное решение.
В какой части не сформулирована? Или Вам кажется она тривиальна? По Вашему, нет смысла в такой постановки задачи, а производственники реально столкнулись с этой задачей и каждый решает ее по своему и "на глазок". Должно быть точное решение.
Она не тривиальна, она банальна (наверняка, вот только бы узнать, в чем задача).
Уважаемые форумчане, попытайтесь решить одну практическую задачу из области добычи золота, которая, возможно, поможет при при управлении риском в трейдинге.
На обогатительную фабрику поступают золотоносные руды с трех месторождений А, В и С, содержащих золото Са, Св и Сс в г/т в количествах Ка, Кв и Кс. Месторождение А относится к бедным рудам (1-5) г/т золота, В - к средним (5-10) г/т и С - к богатым золотоносным рудам, содержащих (10-20) г/т золота. Непосредственное смешивание недопустимо по причине того, что, содержание золота в объединенной шихте будет колебаться в широких пределах, что недопустимо по технологическому регламенту. Оптимальным является режим, когда на обогащение поступает руда с постоянным содержанием золота, например, строго 10 г/т. Как содержание золота, так и количество руды с каждого месторождения поступают неровно и меняются произвольно. Задача заключается в определении количества богатой руды Кс с переменным содержанием золота, таким образом, чтобы на обогащение поступала руда с постоянным содержанием золота например, 10 г/т . Как только решите эту задачу, подумаем, как использовать этот факт при трейдинге. Удачи. Нужно найти формулу для определения Кс, которая автоматизирует процесс поддержания содержания золота в руде, поступающей на обогащение, независимо от содержания и количества руды месторождения А и В, а также от содержания золота в руде месторождения С.
Как минимум должны быть предварительные обогатительные процессы в каждых поставках или смешивание-дозирование.
Для трейдинга тоже сойдет в таких вариантах.
Однозначно, заскучал человек
Трейдеры, думаю, сталкиваются при организации мультивалютной торговли. Я не скучаю, мне есть чем заниматься, можете не волноваться.
Трейдеры, думаю, сталкиваются при организации мультивалютной торговли. Я не скучаю, мне есть чем заниматься, можете не волноваться.
Так заняты, что не удосужитесь сформулировать свою задачу?
Как минимум должны быть предварительные обогатительные процессы в каждых поставках или смешивание-дозирование.
Для трейдинга тоже сойдет в таких вариантах.
Правильно, дозированием богатой руды, но, никак не предварительным обогащением.
Так заняты, что не удосужитесь сформулировать свою задачу?
Она сформулирована.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые форумчане, попытайтесь решить одну практическую задачу из области добычи золота, которая, возможно, поможет при при управлении риском в трейдинге.
На обогатительную фабрику поступают золотоносные руды с трех месторождений А, В и С, содержащих золото Са, Св и Сс в г/т в количествах Ка, Кв и Кс. Месторождение А относится к бедным рудам (1-5) г/т золота, В - к средним (5-10) г/т и С - к богатым золотоносным рудам, содержащих (10-20) г/т золота. Непосредственное смешивание недопустимо по причине того, что, содержание золота в объединенной шихте будет колебаться в широких пределах, что недопустимо по технологическому регламенту. Оптимальным является режим, когда на обогащение поступает руда с постоянным содержанием золота, например, строго Соф = 10 г/т. Как содержание золота, так и количество руды с каждого месторождения поступают неровно и меняются произвольно. Задача заключается в определении количества богатой руды Кс с переменным содержанием золота, таким образом, чтобы на обогащение поступала руда с постоянным содержанием золота например, 10 г/т . Как только решите эту задачу, подумаем, как использовать этот факт при трейдинге. Удачи. Нужно найти формулу для определения Кс, которая автоматизирует процесс поддержания содержания золота в руде, поступающей на обогащение, независимо от содержания и количества руды месторождения А и В, а также от содержания золота в руде месторождения С.