Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так заходить надо в правильных местах а не наобум где попало.
вот и учи где зайти и как
только у него бабосов нет чтобы реализовать твою точку входа
а раз ты не глупый, то посчитай еще раз, хватит ли бабок хотя бы на 0,01 лота?
тогда ему нужно просто пополнить счёт на 120 баксов?
Да хоть на 200, если он не зайдет в правильном месте это ему не поможет.
тогда ему нужно просто пополнить счёт на 120 баксов?
да и сдерживать риск
торговать не спеша
как я и сказал - это долго и не менее года
// по риску просвети человека, как считать ;)Знаешь, я вроде зрячий и не глупый.
Но так ничего и не увидел. А хочешь чтобы человек у которого паника и страх потерять чужие деньги
разобрался во всем выше написанном. Ну и что толку в ваших вычислениях по марже.
Где конкретно типа: цена должна сюда подойти, здесь столько то закрыть, столько открыть, позицию веди так то и т.д...
Нет ничего.
спасибо за понимание та я сам знаю что привысил риски надо было вобще не больше 100 доллров в зделку кинуть и все а я на низ купил а рынок полетел вверх на 150 пункто я вот и решил что все теперь точно на низ откат и купил на низ а потом еще на низ а тут такая хрень и фунт еще на 600 пунктов взлетел я и ахирел - только лакирование спасло от слива.. я сам понимаю что выходы нет тут - только или доливать и торговать внутри этих минусовых зделок или чудо что верх пойдет - закрою в плюс верхние а отом на низ фунт похирячит
да и сдерживать риск
Скоро будет откат по паре не север, до куда не скажу,
дальше на мелком ТФ формируется сигнал на селл,
закрывается 2 лота по 0,5(которые в селл), и открывается небольшой лот 0,01 на продажу, через определенное количество пунктов еще такой же лот.
И так далее . И при хорошем исходе полторы-две недели человек выходит из такой ситуации.
И годами ждать не надо.
Скоро будет откат по паре не север, до куда не скажу,
дальше на мелком ТФ формируется сигнал на селл,
закрывается 2 лота по 0,5(которые в селл), и открывается небольшой лот 0,01 на продажу, через определенное количество пунктов еще такой же лот.
И так далее . И при хорошем исходе полторы-две недели человек выходит из такой ситуации.
И годами ждать не надо.
500% за 2 недели?
да Вы батюшка судя по всему уже давно имеете возможность просто отдать ему эту штуку чтобы не переживал и делов то...
// самая огромная ошибка на форексе - это перебор в своих возможностях500% за 2 недели?
да Вы батюшка тупо дайте ему эту штуку чтобы не переживал и делов то...
Да при чем тут 500%.Просто он сможет через примерно пару недель остаться при своих, а может даже немножечко в + остаться.
Да при чем тут 500%.Просто он сможет через примерно пару недель остаться при своих, а может даже немножечко в + остаться.
у него своих счас эквити - 7 баксов, а нужно 1040
;)
да и сдерживать риск
торговать не спеша
как я и сказал - это долго и не менее года
// по риску просвети человека, как считать ;)я стал прислушиваться - к вашим советам. даже советнику функцию приделал - открытия по риску .
Спасибо! что Вы есть!
// самая огромная ошибка на форексе - это перебор в своих возможностяхА вот с этим полностью согласен.