Я так понимаю, что речь идет об индикаторе Младена "Step averages".
У меня тоже при подключении этого индюка к эксперту, мало того, что "размер шага",
измененный во входных параметрах эксперта не передается в индикатор,
так еще индикатор рисует картинку одну (правильную причем),
а в эксперт через хендл передает чушь несусветную. По цифрам передаваемые данные в эксперт похожи на истину, но не правильны.
Не все шаги мувинга передаются и передаются в неправильное время.
Я с этими индикаторами "step" воюю уже второй день, но понять что происходит, не могу.
Буду весьма благодарен, если кто-то разъяснит куда бечь читать и что вообще делать!
Думаю, проще функцию для эксперта написать, чем с этим "Step averages" разбираться...
- www.metatrader5.com
Индикатор на графике к советнику отношения не имеет.
Хотите видеть то, что использует советник, сами добавляйте его и удаляйте старый.
Добрый вечер, присоединяюсь к вопросу о параметрах.
Попробую сформулировать вопрос по своему - Советник в своей работе использует пользовательский советник через iCustom().
Как можно изменять параметры этого индикатора из самого советника? Вопрос стоит остро из-за необходимости тестирования и оптимизации советника, параметры индикатора соответственно должны появиться во входных параметрах советника.
Научите чайника - где почитать или подсмотреть ???
Добрый вечер, присоединяюсь к вопросу о параметрах.
Попробую сформулировать вопрос по своему - Советник в своей работе использует пользовательский советник через iCustom().
Как можно изменять параметры этого индикатора из самого советника? Вопрос стоит остро из-за необходимости тестирования и оптимизации советника, параметры индикатора соответственно должны появиться во входных параметрах советника.
Научите чайника - где почитать или подсмотреть ???
Снимаю Вопрос, ответ найден. Причем как всегда он был на самом видном месте - непосредственно в инструкции, читать нужно было внимательнее :-))
https://www.mql5.com/ru/docs/indicators/icustom
int iCustom(
string symbol, // имя символа
ENUM_TIMEFRAMES period, // период
string name // папка/имя_пользовательского индикатора
... // список входных параметров индикатора
);
"...
[in] input-параметры пользовательского индикатора, разделенные запятыми. Тип и порядок следования параметров должен соответствовать. Если параметры не указаны, то будут использованы значения по умолчанию."
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Возникла сложность с получением параметров индикатора. Делаю следующее:
В глобальную область видимости советника добавляю параметр индикатора
получаю хендл индикатора
В результате при подключении советника во вкладке "Входные параметры" имею нужный параметр. Но, при смене его значения картина графика не меняется. Параметр индикатора, который меняю в советнике - в индикаторе остается старый.
Как сделать так, чтобы на вкладке эксперта "Входные параметры " можно было менять значение индикатора?