Вопрос корее всего не нов, но я еще не успел найти на него ответ... Возможно я задаю данный вопрос не в ту ветку форума и, в таком случае, прошу меня сориентировать...
Суть вопроса: я хочу получать от программы визуальный сигнал в том случае если цена выростает на определенное количество пунктов за короткий отрезок времени?
И еще: как вывести сообщение о том, что цена превысила границы графика Envelopes на определенное количество путктов?
1. Если не анализировать время за которое выросла цена, то можно просто установить обычный алерт в терминале (условие алерта - преодоление ценой какого-то значения). Если же нужно именно анализировать рост цены за период времени, то тут нужен или советник (он будет мониторить изменение цены по времени) или индикатор с аналогичными характеристиками.
2. Изменить немного индикатор Envelopes.
2. Изменить немного индикатор Envelopes.
1. Если не анализировать время за которое выросла цена, то можно просто установить обычный алерт в терминале (условие алерта - преодоление ценой какого-то значения). Если же нужно именно анализировать рост цены за период времени, то тут нужен или советник (он будет мониторить изменение цены по времени) или индикатор с аналогичными характеристиками.
Нет, мне нужно именно уведомнление, о превышенни на заданно е количество пунктов, относительно имеющейся границы.
Я так понимаю, что все посылы идут в сторону программирования... Можете посоветовать более конкретную ссылку на простой плагин с открытым кодом?
Да, нужно программировать. В Code Base все коды открыты. В Маркет есть и бесплатные продукты. Если не хотите изучать MQL5 или не хотите искать в указанных разделах - тогда один путь: Фриланс.
P.S. Лучше начните изучать MQL5. Если не будет получаться - то спрашивайте.
Я обеими руками за изучение... только наверное MQL4...
Хотелось бы увидеть посылы на более конкретные примеры, нежели общий раздел сайта, который и так виден.
Я обеими руками за изучение... только наверное MQL4...
Хотелось бы увидеть посылы на более конкретные примеры, нежели общий раздел сайта, который и так виден.
Это форум по MQL5. Вот статьи по поиску "Пользовательский индикатор":
Пользовательские индикаторы в MQL5 для начинающих
Переход на новые рельсы: пользовательские индикаторы в MQL5
Принципы экономного пересчета индикаторов
А по изменению индикатора - нужно вставлять таймер и по нему проверять условие отступа цены от индикатора.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вопрос корее всего не нов, но я еще не успел найти на него ответ... Возможно я задаю данный вопрос не в ту ветку форума и, в таком случае, прошу меня сориентировать...
Суть вопроса: я хочу получать от программы визуальный сигнал в том случае если цена выростает на определенное количество пунктов за короткий отрезок времени?
И еще: как вывести сообщение о том, что цена превысила границы графика Envelopes на определенное количество путктов?