Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто использовал, есть ли различия от использования VPS других сервисов? Могу ли я запустить несколько советников на одном терминале на разых графиках для одновременой работы? Ребята, я не использовал ранее ничего подобного, вопрос срочный спасибо.
пользовался, работает
если исключить отсутствие доступа к рабочему столу, то вполне приемлемо.
у них деморежим на сутки есть.
т.е. оплачиваешь и если в течении суток сделал отмену, то средства возвращаются
но если нужно несколько терминалов и т.п., то это не вариант.Я подключился, как я понимаю, я вообще не вижу ничего) Ну забавно, для легких торговых систем норм. А если мне надо переодически менять какие либо настройки, мне нужно включать свой комп. А как я его включу если я не за компом?
меняете настройки на локальном терминала и делаете синхронизацию.
если Вы не за своим ПК, то делайте через удаленный доступ к своему ПК )
меняете настройки на локальном терминала и делаете синхронизацию.
если Вы не за своим ПК, то делайте через удаленный доступ к своему ПК )
Что бы был доступ к удаленному ПК, Нужно чтобы он был включен) Тогда какой смысл)
Что бы был доступ к удаленному ПК, Нужно чтобы он был включен) Тогда какой смысл)
скорость, vps от метаквотов дает преимущество в скорости, пинг до сервера маленький 8-15 млс.
если для бота пинг в 150-300 млс. не критичен, то vps метаквотов теряет смысл, конечно если есть дешевле и удобнее.
скорость, vps от метаквотов дает преимущество в скорости, пинг до сервера маленький 8-15 млс.
если для бота пинг в 150-300 млс. не критичен, то vps метаквотов теряет смысл, конечно если есть дешевле и удобнее.
на типичном VDS пинг (который внутри терминала) 50-60 млс,
но там можно нормально работать с файлами, запускать более 1-го терминала, использовать произвольный софт и DLL.
и внезапно ! там есть сервис-деск, который отвечает моментально..
вот долго смотрел на VPS MQ - не обнаружил характеристик из-за которых стоит брать. Кроме цены, которая всего в 1.5-2 раза ниже полноценной системы. 10 баксов против 15-20 в месяц.
Нашел два поста от МетаКвотес -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Плюсы и минусы VPS на mql5.com
MetaQuotes Software Corp., 2018.11.04 13:15
И в чем ценность быстрого исполнения?
Какие преимущества дает технологичность?
Как протестировать виртуальную платформу за 24 часа?
Вы получите ресурсы компьютера по требованию, а тариф всегда один
И насколько быстро они окупятся за счет лучшего исполнения?
Узнайте, как арендовать форексный VPS и как управлять им
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Плюсы и минусы VPS на mql5.com
MetaQuotes Software Corp., 2018.11.04 13:59
Укажите имя торгового сервера своего брокера, чтобы получить оценку сетевых задержек: https://www.mql5.com/ru/vpsЭтот второй пост выше - насчет пинга -
на типичном VDS пинг (который внутри терминала) 50-60 млс,
но там можно нормально работать с файлами, запускать более 1-го терминала, использовать произвольный софт и DLL.
и внезапно ! там есть сервис-деск, который отвечает моментально..
вот долго смотрел на VPS MQ - не обнаружил характеристик из-за которых стоит брать. Кроме цены, которая всего в 1.5-2 раза ниже полноценной системы. 10 баксов против 15-20 в месяц.
именно это и сказал.
если скорость не в приоритете, то лучше обычный сервер с доступом к рабочему столу
Можно ли переносить (купленный через терминал МТ4) VPS между счетами?
К примеру, был куплен VPS на демо счет на 3 месяца. Тесты прошли, теперь нужно чтобы он работал на другом не демо счете.
В MT4 есть только опция "Отменить хостинг" что можно понимать либо как отказ от хостинга и уже оплаченных за него средств, либо как отказ от хостинга с возвратом части средств.
Можно ли переносить (купленный через терминал МТ4) VPS между счетами?
К примеру, был куплен VPS на демо счет на 3 месяца. Тесты прошли, теперь нужно чтобы он работал на другом не демо счете.
В MT4 есть только опция "Отменить хостинг" что можно понимать либо как отказ от хостинга и уже оплаченных за него средств, либо как отказ от хостинга с возвратом части средств.