- Попробуйте тестировать этот советник на тестере, демо и на реале
- Нужен ли новый раздел форума "Техподдержка МТ5"?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
Привет!
Сменить мнение брокера вряд ли удастся,
поэтому менять брокера.
Или ждать пока у них не появится МТ5.
Можно торговать на демо МТ5 c MQL.COM и копировать на свой МТ4 копировальщиком.
Почему многие брокеры не работают С МТ5? Вот, и мой брокер сообщил, что, "к сожалению, наши сервера, пока, не работают на МТ5". Советник у меня на МТ5. Сменить брокера?
скорее всего потому что лицензия дороже а клиентов на мт4 больше
Почему многие брокеры не работают С МТ5? Вот, и мой брокер сообщил, что, "к сожалению, наши сервера, пока, не работают на МТ5". Советник у меня на МТ5. Сменить брокера?
А в чем проблема сменить ДЦ, не понимаю? Открыть счет 3 минуты и можно уже вводить деньги и торговать. За 2-3 дня пройдете верификацию и можно будет выводить прибыль. У всех нормальных крупных ДЦ есть МТ5, как правило счета Hedge.
А в чем проблема сменить ДЦ, не понимаю? Открыть счет 3 минуты и можно уже вводить деньги и торговать. За 2-3 дня пройдете верификацию и можно будет выводить прибыль. У всех нормальных крупных ДЦ есть МТ5, как правило счета Hedge.
Сменить брокера почти то же самое, что сменить Родину
Брокера - да, а вот дилинги можно менять хоть каждый день.
Я уже ввел средства на "не не тот" брокер, не подозревая, что, у него нет МТ5. Брокер достаточно крупный.
да, этот брокер зарекомендовал себя с положительной стороны, не было никаких нареканий. Открыть счет - пожалуйста, за одну минуту. Ввод и вывод - мгновенный без проблем и вопросов и многое другое. Например, Чат - 24/7, решение вопроса - мгновенное и всегда в пользу клиента.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования