Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
находился:
в котором находился:
Или же как можно такое осуществить? я просто только так понимаю, но у мня мало опыта поэтому и решил спросить у знающих
Добрый день уважаемые программисты, прошу вас помочь мне разобраться)
Вопрос заключается в следующем:
нужно переместить:
в
при условии что это всё должно находиться в:
И я не могу понять как это осуществить, кидаю but(); в OnChartEvent но тогда не правильная работа, нужно и туда и туда
Кому не сложно пожалуйста помогите)))
Это какой объект?
Это какой объект?
эта кнопка, я в неё попытался запихать весь код панели))) но т.к она(кнопка) находится в: OnChartEvent следовательно сама панель не работает правильно т.к должна находиться в OnTick()
эта кнопка, я в неё попытался запихать весь код панели))) но т.к она(кнопка) находится в: OnChartEvent следовательно сама панель не работает правильно т.к должна находиться в OnTick()
Нажатие кнопки в OnTick контролируется такой функцией
Если эта функция вернула true значит кнопка нажата. После выполнения того, что должно выполняться по нажатию на кнопку, её надо вернуть в отжатое положение функцией
И даже в OnChartEvent с моей точки зрения, лучше использовать контроль состояния кнопки, а не клик по объекту.Нажатие кнопки в OnTick контролируется такой функцией
Если эта функция вернула true значит кнопка нажата. После выполнения того, что должно выполняться по нажатию на кнопку, её надо вернуть в отжатое положение функцией
И даже в OnChartEvent с моей точки зрения, лучше использовать контроль состояния кнопки, а не клик по объекту.Спасибо что не бросили меня)
тоесть по вашим словам мне в данном случае не нужно использовать OnChartEvent
а просто в OnTick поставить ObjectGetInteger(0, Prefix+"М1", OBJPROP_STATE)
смотрите клик по кнопки в OnChartEvent обрабатывается так:
Подскажите пожалуйста подобрый образец примера только не для OnChartEvent а для OnTick
Спасибо что не бросили меня)
тоесть по вашим словам мне в данном случае не нужно использовать OnChartEvent
а просто в OnTick поставить ObjectGetInteger(0, Prefix+"М1", OBJPROP_STATE)
смотрите клик по кнопки в OnChartEvent обрабатывается так:
Подскажите пожалуйста подобрый образец примера только не для OnChartEvent а для OnTick
И ВСЁ...
А уж отказываться совсем от OnChartEvent или нет, решать только вам. Я не изучал весь код. Но как-бы не сделали состояние кнопки после нажатия надо всегда возвращать в отжатое состояние. Иначе кнопка будет работать то по первому нажатию, то после второго.
knopka это имя объекта при его создании.И ВСЁ...
А уж отказываться совсем от OnChartEvent или нет, решать только вам. Я не изучал весь код. Но как-бы не сделали состояние кнопки после нажатия надо всегда возвращать в отжатое состояние. Иначе кнопка будет работать то по первому нажатию, то после второго.
knopka это имя объекта при его создании.Спасибо что ответили, неужели так всё просто, понимаете у меня то как раз и была проблема что кнопка вообще не нажималась, просто застыла
Могли бы еще помочь:
кнопка(она у меня из 2-х картинок) у меня создаётся вот так:
и как правильно сделать ниже чтобы работало правильно
Что в итоге я хочу получить, чтобы по нажатию 1-й кнопки, показывалась другая 2-я кнопка, по нажатию 2-й кнопки, показывалось содержимое панели
Но пока я хочу понять как сделать простой показ на примере 1-й кнопки(как в вашем примере)
В таком случае вторая кнопка в общем-то и не нужна и возвращать кнопке отжатое состояние не надо. Получится что если клик по кнопке переводит её в состояние "нажата", то сверху ставим картинку 1. Второе нажатие переводит кнопку в состояние отжата и меняет на картинку 2. Или наоборот... как душе угодно. Соответственно таким образом будут выполняться два разных кода после каждого нажатия на кнопку.