Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дилер самостоятельно вернул сумму баланса на счёт + 30% от него. Вот теперь закрыта тема.
а подписчикам на сигнал,дилер не вернет.
А что вас так мой сигнал интересует? Там не было ни одного подписчика, так что все остались живы ))).
Дилер самостоятельно вернул сумму баланса на счёт + 30% от него. Вот теперь закрыта тема.
А что вас так мой сигнал интересует? Там не было ни одного подписчика, так что все остались живы ))).
Только собирались подписаться, а тут на, такой конфуз)))
чего ? - все 600$ баланса вернул или только то эквити (100 с чем-то $) что было на момент коллапса?
Уже не важно. Видимо, сигнал уже крякнул. Пишет, что недоступен.
чего ? - все 600$ баланса вернул или только то эквити (100 с чем-то $) что было на момент коллапса?
Полная сумма компенсации $989.16. Это баланс на момент выброса + сумма депозитов за несколько лет, которые оставались не выведенными. Всё это доступно к выводу в любой момент, что я и делаю ))). Пришло письмо с извинениями и инфой о том, что если бы я был бы в плюсе на любую сумму, мне так же дали бы её вывести, даже если брокер потерпит убытки. В общем то я в шоке, пока ничего подобного не встречал.
Уже не важно. Видимо, сигнал уже крякнул. Пишет, что недоступен.
Сигнал переведён в приватные, так как смысла в нём теперь не много. Кому надо, могу вернуть.