MetaQuotes Software подписала долгосрочное партнерское соглашение с International Business Times - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый Царь!
Вы просто сильно отличаетесь от всей аудитории, которая тусуется на данном форуме... В какую сторону и чем именно - не важно, толпе всё равно )))))))))
Вы этого ещё не заметили? )))))))))))))))
А что здесь тусуются? Это просто вопрос к владельцам ресурса. :) А то думал, что тут отвечают на вопросы по терминалу и оказывают помощь в его освоению. И выполняют работы по программированию. :) Некоторые.
Как-то странно для форума серьезной компании - видеть такой балаган. Извините что пишу, но действительно режет глаз по сравнению такими же форумами ( правда в основном англоязычными ) других компаний. :)
:) Тусуются это круто. А я думал это типа тут делом занимаются. :)
С переводами на другие языки у нас все хорошо - в это вкладываем достаточно ресурсов.
у вас плохо переведен Тимвокс на немецкий.
Разберутся, там много наших)))
Разберутся, там много наших)))
Говорите устоявшееся понятие. Возможно. Но вот календарь, календарю рознь.
Давайте рассмотрим, со ссылками
Сегодня 3.02.2010 возьмем для примера несколько календарей.
Во вкладке МТ5 – на сегодня 12 событий, на непонятном языке. Такое ощущение что наибольшее количество пользователей терминалом (англичане). Сделать на русском не судьба + что этот показатель означает, будь добр догадайся сам. График (историю) изменения этого показателя не посмотреть. … и т.д.
Самое удивительное иностранцы стараются, переводят на разные языки, только пользуйтесь. А тут на свой родной наплевать, новости на английском, терминал сообщения все на английском, генератор стратегий комментарии тоже на английском. Оказывается в Казани оплот англичан )))
Но это так отступление, а для того что бы проводить анализ действительно анализ, а не просто иметь очередную рюшечку. Нужна история этих макроэкономических показателей, помимо экономического календаря, нужны календари (календарь праздников, календарь процентных ставок, календарь сплитов, доходов, дивидендов … индекс настроений ) тогда можно попытаться что то сделать … а пока эти новости при приходе в терминал (правда МТ4) могут его просто подвесить…и все…толку для АТС он них никаких (((
1. Со временем своя специфика, скорей всего для разных ДЦ оно будет разное (хотя конечно удобно к примеру везде по GMT, но тогда проблемы возникнут с привязкой ко времени ДЦ и отображением на графике)
2. насколько помню MQ формируют список из общедоступных источников (причем не забывайте что и иностранные пользователи тоже нуждаются в это фиче). Поэтому разумно использовать международный язык - Англицкий.
По поводу его непонятности разделяю ваше мнение, но в данном случае поддержать не могу.
Так уж повелось что если проект международный то инглишь там рулит в основном, по вопросу "русификации" новостей это к конкретному ДЦ скорей всего.
3. Про календарь процентных ставок и новостей я вопрос подымал, и наверное не только я (а вот все остальноое это уже явное излишество), хотя скорей всего и необходимое кому-то.
Форекс рынок 24 часа. Как вы собираетесь выставлять флаг о закрытии рынка по доллару ?
Дело не в долларе а втом что сервер ДЦ знает что он в данный момент не ведёт торги и даже возвращает ошибку "market close" при попытке выставить ордер но вот проверить перед выставлением ордера закрыт ли маркет возможности нет, в результате нужно сделать попытку, нарваться на ошибку а лишь затем по ошибке определить что сервер торгов не ведёт.
ENUM_SYMBOL_TRADE_MODE
Идентификатор
Описание
SYMBOL_TRADE_MODE_DISABLED
Торговля по символу запрещена
SYMBOL_TRADE_MODE_LONGONLY
Разрешены только покупки
SYMBOL_TRADE_MODE_SHORTONLY
Разрешены только продажи
SYMBOL_TRADE_MODE_CLOSEONLY
Разрешены только операции закрытия позиций
SYMBOL_TRADE_MODE_FULL
Нет ограничений на торговые операции
ENUM_SYMBOL_TRADE_MODE...
Это понятно. Но я надеюсь и вы меня поняли, что я говорил про рынок форекс который 24 часа в сутки работает. Закрыть этим флагом очевидно можно фьючерсы, акции. Закрыть торги по евро/доллару - скорее всего будет прямое нарушение регламента…
Не о том мы все тут спорим. Пример нужно, советника, который анализирует эти макроэкономические показатели и торгует по ним. + в тестере это можно прогнать…будет такое, тогда есть о чем говорить… а пока это данные, которые поступают в терминал, а вот как их можно использовать при построении АТС непонятно, примеры кода нужны… и желательно с подробными пояснениями на русском, уж извините, но так понятнее )))
Ренат спасибо за картинки, еще бы пример кода типа, индекс стоимости рабочей силы растет - покупаю, падает - продаю ... если нет этого то извените, с точки зрения создателя АТС это рющечки, для ручной торговли да хорошая инфа (но в нэте можно найти и получше на родном языке и более полную, пример я давал ранее) ....
Это понятно. Но я надеюсь и вы меня поняли, что я говорил про рынок форекс который 24 часа в сутки работает. Закрыть этим флагом очевидно можно фьючерсы, акции. Закрыть торги по евро/доллару - скорее всего будет прямое нарушение регламента…
Пятиминутный перерыв в полночь, выходные. Сейчас в экспертах может использоваться таймер.
Trolls:
Не о том мы все тут спорим. Пример нужно, советника, который анализирует эти макроэкономические показатели и торгует по ним. + в тестере это можно прогнать…будет такое, тогда есть о чем говорить… а пока это данные, которые поступают в терминал, а вот как их можно использовать при построении АТС непонятно, примеры кода нужны… и желательно с подробными пояснениями на русском, уж извините, но так понятнее )))
будет история и доступ через MQL (на прямую, а не по объектам на графике) будут и примеры кода, В том числе примеры работы в тестере.
А без истории какой смысл анализировать, да и что?...
В том числе так сервер сообщает эксперту что торговля ограничена или не ведется (по конкретному символу), а из каких соображений торги ограничены это уже другой вопрос.
В этом отношение следует внимательно изучить регламент и торговые условия конкретного ДЦ/брокера.
будет история и доступ через MQL (на прямую, а не по объектам на графике) будут и примеры кода, В том числе примеры работы в тестере.
А без истории какой смысл анализировать, да и что?...