не пробовали будильник ставить на 22:15 чтобы лично всё контролировать ?
трейдинг, зараза, он ещё требует личной дисциплины.
ps/ в codebase поищите по ключевым словам close position by time.
не пробовали будильник ставить на 22:15 чтобы лично всё контролировать ?
трейдинг, зараза, он ещё требует личной дисциплины.
ps/ в codebase поищите по ключевым словам close position by time.
Мне же не просто позиции по времени нужно закрыть, условие что они прибыльные и по времени, и такого я что-то найти не смог. а позже уже все остальные просто по времени и остановить работу.
Да и дело в том что в ручную закрыть не могу, надо чтобы magic был на закрытие такой же как у советника...
Мне же не просто позиции по времени нужно закрыть, условие что они прибыльные и по времени, и такого я что-то найти не смог. а позже уже все остальные просто по времени и остановить работу.
Да и дело в том что в ручную закрыть не могу, надо чтобы magic был на закрытие такой же как у советника...
А в чем проблема?
Время пришло - проверили позиции, какие с плюсом закрыли, с минусом оставили.
Пришло следующее время, закрыли все позиции.
Всех функций для изучения:
TimeCurrent(); PositionsTotal(); PositionGetSymbol //Для неттинговых счетов PositionGetTicket //Для счетов с хеджированием PositionGetDouble PositionGetInteger
Читайте доки, а только после этого уже на форум.
Как закрыть открытые прибыльные позиции в установленное время, а если таковых нет, закрыть все но позже. например прибыльные в 22:30 а все в 23 часа. И затем остановить работу советника.
Алгоритм такой:
Проверка времени -> Если наступило нужное время 22:30 -> Обойти в цикле все позиции и если позиция прибыльная -> Закрыть позицию
Проверка времени -> Если наступило нужное время 23 -> Обойти в цикле все позиции и закрыть каждую
Вы неправильно понимаете. Чтобы закрыть позицию, никаких magic не надо. Делаете дабл клик в нужной позиции и можете закрыть.
Но если ваш робот это не понимает, значит он дурак :)
Алгоритм такой:
Проверка времени -> Если наступило нужное время 22:30 -> Обойти в цикле все позиции и если позиция прибыльная -> Закрыть позицию
Проверка времени -> Если наступило нужное время 23 -> Обойти в цикле все позиции и закрыть каждую
Владимир,
я бы не писал в форум если бы мог с документацией разобраться....Но в любом случае спасибо вам за ответ!
Вы неправильно понимаете. Чтобы закрыть позицию, никаких magic не надо. Делаете дабл клик в нужной позиции и можете закрыть.
Но если ваш робот это не понимает, значит он дурак :)
Petros,
Ясно.. ну это не робот это скорее я...туповат) Но я совсем еще начинающий, научусь со временем, может быть)))
Владимир,
я бы не писал в форум если бы мог с документацией разобраться....Но в любом случае спасибо вам за ответ!
Начните изучать с этого кода: Close Profit Loss
Petros,
Ясно.. ну это не робот это скорее я...туповат) Но я совсем еще начинающий, научусь со временем, может быть)))
Для этого надо иметь силу воли.
P.S. И не уходите отсюда. На этом ресурсе есть всё.
Для этого надо иметь силу воли.
P.S. И не уходите отсюда. На этом ресурсе есть всё.
Хорошо, спасибо!!!!
;)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как закрыть открытые прибыльные позиции в установленное время, а если таковых нет, закрыть все но позже. например прибыльные в 22:30 а все в 23 часа. И затем остановить работу советника.