Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему нельзя сделать стабильной связку MT5 to Quik?
Да и скорость мне не прям уж нужна - торговля будет отложками или по открытию минутной свечи.
1, Для отдачи торговых приказов в квик, используется trans2quik.dll, которая возвращает коллбэки приложению,
которое использует эту DLL
Что-то типа OnTrade в МТ5
2, Для одновременной торговли акциями и фьючерсами нужен ЕБС счёт.1, Для отдачи торговых приказов в квик, используется trans2quik.dll, которая возвращает коллбэки приложению,
которое использует эту DLL
Что-то типа OnTrade в МТ5
2, Для одновременной торговли акциями и фьючерсами нужен ЕБС счёт.1. Получается, что всё ж можно отдавать распоряжения через MT5? Сделать простенький интерпретатор команд по работе с ордерами очень затратно? Я в этом деле почти ничего не понимаю.
2. Да, понятно, что через ЕБС, иначе не было бы смыло все тут обсуждать.
1. Получается, что всё ж можно отдавать распоряжения через MT5? Сделать простенький интерпретатор команд по работе с ордерами очень затратно? Я в этом деле почти ничего не понимаю.
2. Да, понятно, что через ЕБС, иначе не было бы смыло все тут обсуждать.
Отдавать можно (через ДЛЛ, а вот ответы нельзя получать из ДЛЛ)
На ЕБС ТОЛЬКО КВИК
Отдавать можно (через ДЛЛ, а вот ответы нельзя получать из ДЛЛ)
На ЕБС ТОЛЬКО КВИК
И как тогда получать ответы - информацию о текущей позиции?
Ну ясно дело, что только на Квик - не понимаю, почему Вы думаете, что я думаю иначе...
И как тогда получать ответы - информацию о текущей позиции?
Ну ясно дело, что только на Квик - не понимаю, почему Вы думаете, что я думаю иначе...
Да Вы постоянно пытаетесь "прикрутить" МТ5, а это не получится...
Да Вы постоянно пытаетесь "прикрутить" МТ5, а это не получится...
Ну правильно, я же не программист и изучать ещё десяток языков - это нерационально.
Михаил, если доступ через один счет Квик ко всем секциям МОЕХ (но деньги, по факту, лежат разные на разных секциях) - это значит ЕБС-счет?
Михаил, если доступ через один счет Квик ко всем секциям МОЕХ (но деньги, по факту, лежат разные на разных секциях) - это значит ЕБС-счет?
Это не ЕБС, а обычный счет.
Это не ЕБС, а обычный счет.
На ЕБС, получается, и акции, и фьючи, и валюта - все в одном месте с одним балансом? И не нужно перекидывать средства с одной секции на другую?
На ЕБС, получается, и акции, и фьючи, и валюта - все в одном месте с одним балансом? И не нужно перекидывать средства с одной секции на другую?
Да, точно так.
Все секции на одном счёте, но только через КВИК :(