- Хранение истории
- Новые версии терминалов MetaTrader 4 Client Terminal build 225, MetaTrader 4 MultiTerminal build 219, MetaTrader 4 Mobile build 225 и MetaTrader 4 Mobile SE build 216
- MetaTrader 4 и его расположение на диске
Я так понял, там хранится история котировок. Интересно, как хранить ее на безразмерном hdd, чтобы не занимала места на системном диске? Корневую папку mt5 бессмысленно переносить, так как bases хранится в пользователях.
1.Заводим папку bases в удобном месте на любом диске в любой папке и переносим туда содержимое родной bases.
2. Стираем или переименовываем (стереть можно и потом) родную bases.
3. Вместо родной папки bases вставляем ссылку на нашу вновь заведенную bases.
Все. Работаем. Все файлы будут сохраняться в новой папке.
Зы Вначале лучше на кошках потренироваться.)
1.Заводим папку bases в удобном месте на любом диске в любой папке и переносим туда содержимое родной bases.
2. Стираем или переименовываем (стереть можно и потом) родную bases.
3. Вместо родной папки bases вставляем ссылку на нашу вновь заведенную bases.
Все. Работаем. Все файлы будут сохраняться в новой папке.
Зы Вначале лучше на кошках потренироваться.)
Спасибо, заработало. Пришлось только с правами повозиться, но в итоге все получилось
Я так понял, там хранится история котировок. Интересно, как хранить ее на безразмерном hdd, чтобы не занимала места на системном диске? Корневую папку mt5 бессмысленно переносить, так как bases хранится в пользователях.
Команда MKLINK – создание символьной ссылки на файл или каталог. Символьная (символическая) ссылка (также симлинк от англ. Symbolic link) — специальный файл в файловой системе, для которого не формируются никакие данные, кроме одной текстовой строки с указателем.
Как у вас с обычным ярлыком заработало не представляю))
ntfs сжатие включить
UPD у меня мт не на системном диске, все в одной папке, запускаю с ключом portable
ntfs сжатие включить
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования