в прошлый раз вам не объяснили по поводу подобных записей?
лоты конечно огонь, бедные подписчики
А сколько должно быть предупреждений одновременно на сигнале, что бы из рейтинга исключить?
не знаю, мне сигналы не интересуют
раз досихпор нет четкого толкования на сайте, значит величина плавающая
Добрый день!
...
(!!!) НЕ РЕКЛАМА (!!!) А то в прошлый раз какой-то админ решил, что это я так недобросовестно пиарю свой сигнал. Сигнал называется "...", ссылка (с пробелом, чтоб точно не подумали, что это я рекламирую свой сигнал через сервис деск) ...
...
Рейтинг делает или снимает - робот-автомат. И предупреждения (в большинстве - помесячные) слева на странице сигнала - тоже делает робот-автомат.
Поэтому ваш вопрос можно просто перефразировать так - "А давайте сейчас обсудим мой сигнал?" - что уже является рекламой сигнала (потому что формулы, по которым роботы-автоматы ставят рейтинг - неизвестны).
----------------
По всем вопросам - читайте предупреждения слева на странице сигнала, исправляйте указанное, и в следующем месяце робот-автомат удалит предупреждения, а другой робот-автомат поставит рейтинг.
----------------
Кстати, прирост 70.77 на месяц - это очень плохо (правда, я читал пол года назад ответ админа, что 80% - это то критическое значение, выше которого "робот-автомат по приросту" попросту игнорирует такой высокий прирост в рассчетах, что также влияет на рейтинг; но за полгода ключевые цифры могли поменяться ...).
А если просадка будет больше 30% - сигнал вообще снимется с подписки (и это сделает тоже робот-автомат).
Подробнее - читайте первую страницу этой ветки с ответами админов https://www.mql5.com/ru/forum/293041
----------------
Кстати, вы пишете о рейтинге на сигнальной витрине/веб странице. Но известно, что рекомендуется подписываться прямо с Метатрейдера, и там рейтинг немного другой, и пользователи могут найти сигнал в Метатрейдере по Метатрейдерному поиску - даже если сигнал без витринного рейтинга.
То есть, тут никакой беды нет (если робот-автомат понизил сигнал в рейтинге или убрал из рейтинга).
----------------
Улучшайте/исправляйте предупреждения слева на странице вашего сигнала, и в следующем месяце ситуация по вашему сигналу в витрине сигналов может исправиться.
Понял, спасибо большое за подробные разъяснения!
Про то, что подписчики заработали 70% за несколько дней есть плохо - улыбнуло :) Согласно такой симантики, надеюсь в следующем месяце стать для инвесторов ДОКТОРОМ ЗЛО ))))
Понял, спасибо большое за подробные разъяснения!
Про то, что подписчики заработали 70% за несколько дней есть плохо - улыбнуло :) Согласно такой симантики, надеюсь в следующем месяце стать для инвесторов ДОКТОРОМ ЗЛО ))))
Это - защита от тактики разгона депозита.
Было - критическая цифра 80% (пол года назад), сейчас - не знаю: или осталось тоже, или уменьшилось.
Почитайте первую страницу ветки https://www.mql5.com/ru/forum/293041 для подробностей.
-------------
Тут, может предложить создать говорящий робот-автомат.
Так как робот-автомат по предупреждениям есть, робот-автомат по рейтингу есть, а вот говорящего робота-автомата - нет.
Потому что вы не представляете, сколько раз я отвечаю одно и тоже по сигналам в англ части форума (а ответы я нахожу в поиске по форуму).
А так - увидел снятие с рейтинга, нажал на кружочек или на предупреждение, и спросил - "РобЕрт, почему меня сняли с рейтинга?" ... он автоматом ответит ... его даже "послать" вслух можно (он же робот ... ему все равно ...).
Это - защита от тактики разгона депозита.
Было - критическая цифра 80% (пол года назад), сейчас - не знаю: или осталось тоже, или уменьшилось.
Почитайте первую страницу ветки https://www.mql5.com/ru/forum/293041 для подробностей.
-------------
Тут, может предложить создать говорящий робот-автомат.
Так как робот-автомат по предупреждениям есть, робот-автомат по рейтингу есть, а вот говорящего робота-автомата - нет.
Потому что вы не представляете, сколько раз я отвечаю одно и тоже по сигналам в англ части форума (а ответы я нахожу в поиске по форуму).
А так - увидел снятие с рейтинга, нажал на кружочек или на предупреждение, и спросил - "РобЕрт, почему меня сняли с рейтинга?" ... он автоматом ответит ... его даже "послать" вслух можно (он же робот ... ему все равно ...).
не знаю, мне сигналы не интересуют
раз досихпор нет четкого толкования на сайте, значит величина плавающая
Извините за вопрос, почему то подумал, что Вы модератор.
Извините за вопрос, почему то подумал, что Вы модератор.
бог этого не допустит
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Прошу помочь разобраться, почему мой сигнал пропал из рейтинга. И что мне необходимо сделать, чтобы срочно вернуть его туда? На сигнале есть подписчики.
(!!!) НЕ РЕКЛАМА (!!!) А то в прошлый раз какой-то админ решил, что это я так недобросовестно пиарю свой сигнал. Сигнал называется "...", ссылка (с пробелом, чтоб точно не подумали, что это я рекламирую свой сигнал через сервис деск) ...
Заранее спасибо!
С уважением,
Станислав