Ребят помогите пожалуйста, при выделении текста и смещении его происходит действие, я же хочу заменить эту процедуру обычной кнопкой, но
Как заменить вот это:
обычной кнопкой, вот как я пытался, но пишет: expression has no effect
Вся нужная часть кода(рабочая)
Просто проверить не координаты текста, а состояние кнопки. И после выполнения нужного действия, вернуть кнопке отжатое состояние.
Примерно так
if(ObjectGetInteger(0, "C", OBJPROP_STATE) == true)// если кнопка нажата { CloseAll(); ObjectSetInteger(0, "C", OBJPROP_STATE, false);// вернём кнопке состояние "отжата" }
Просто проверить не координаты текста, а состояние кнопки. И после выполнения нужного действия, вернуть кнопке отжатое состояние.
Примерно так
Спасибо за ответ, но у меня не получается поставить кнопку заместо обычного текста, то что у меня выходит я выложил и оно не работает, помогите с этим пожалуйста
Спасибо за ответ, но у меня не получается поставить кнопку заместо обычного текста, то что у меня выходит я выложил и оно не работает, помогите с этим пожалуйста
А что за функция
PutButton("delsl",100,100,"Удалить селл лимиты");
она вообще присутствует? Кнопку создаёт?
А что за функция
она вообще присутствует? Кнопку создаёт?
эту кнопку я сам создал, я пытаюсь перенести функционал в неё, на примере любого текста(даже не знаю как это написать, текст выделяется и перемещается и создается действие)
эту кнопку я сам создал, я пытаюсь перенести функционал в неё, на примере любого текста(даже не знаю как это написать, текст выделяется и перемещается и создается действие)
Ну так я показал ведь пример.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Помогите подправить код, пожалуйста
Alexey Viktorov, 2019.03.30 06:53
Примерно так
if(ObjectGetInteger(0, "C", OBJPROP_STATE) == true)// если кнопка нажата { CloseAll(); ObjectSetInteger(0, "C", OBJPROP_STATE, false);// вернём кнопке состояние "отжата" }
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ребят помогите пожалуйста, при выделении текста и смещении его происходит действие, я же хочу заменить эту процедуру обычной кнопкой, но
Как заменить вот это:
обычной кнопкой, вот как я пытался, но пишет: expression has no effect
Вся нужная часть кода(рабочая)