Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скачайте обновленный дистрибутив, пожалуйста.
Минуту назад скачал новый терминал ошибка осталась по прежнему не удаётся отправить код подтверждения на емеил. Ящик на яндексе. (терминал качал с Аль-ри там сегодня выложили новый инсталятор)
С вашего сайта тоже качал вчера и ничего не ставилось.
P.S. Я реально в шоке первый раз ставил терминал в далёком 2009 году (или когда там он только вышел) поработал немного но было всё очень сыро и поэтому его удалил..... ПРОШЛО 1,5 ГОДА стало ещё хуже даже демо-счёт не открыть 8-)). Чувствуется большой объём проделанной работы 8-)).
P.S.S. Только не баньте плиз - НАКИПЕЛО (уже неделю не могу опробовать идну идею).
Минуту назад скачал новый терминал ошибка осталась по прежнему не удаётся отправить код подтверждения на емеил. Ящик на яндексе. (терминал качал с Аль-ри там сегодня выложили новый инсталятор)
Можно понять, что накипело.
Но нам нужно понять причину, чтобы ее исправить.
Поэтому нужно как можно больше инфы.
Билд установленного терминала напишите пожалуйста
411 и дата 11 марта 2011 - это явно не последняя версия получается....
Прошу прощения, но как так я же только что его скачал....
Вобщем я дурак похоже, но почему буду разбираться, сейчас сношу всё и поставлю по новой с Вашего сайта последнюю версию.
С вашего сайта тоже качал вчера и ничего не ставилось.
P.S. Я реально в шоке первый раз ставил терминал в далёком 2009 году (или когда там он только вышел) поработал немного но было всё очень сыро и поэтому его удалил..... ПРОШЛО 1,5 ГОДА стало ещё хуже даже демо-счёт не открыть 8-)). Чувствуется большой объём проделанной работы 8-)).
P.S.S. Только не баньте плиз - НАКИПЕЛО (уже неделю не могу опробовать идну идею).
Только что проверил, все регистрирует без проблема. Про подтверждения даже не заикнулся, диалога тоже не было (правда почта у меня на mail.ru).
Билд 412, сервер местный.
С сайта разработчика или с Альпари (или др. ДЦ)?
Сейчас скачал с сайта Аль-ри, но там написана новая версия и дата обновления 16.03.2011,
А до этого качал отсюда после того как в ветке про новые билды появился это пост: https://www.mql5.com/ru/forum/23/page11#comment_52493 и качал по ссылки из него... но ничего не поменялось.
Всем спасибо сейчас качаю последнюю версию с Вашего сайта через несколько минут отпишусь о результате.
Итак, скачал установочный файл с Ал-ри и отсюда оба версии 412.
Начинаю ставить....
Да, кстати, замечание - очень долго при установке определяет с какого сервера лучше качать файлы (реально занимает пару минут - в несколько раз дольше чем сама последующая скачка) ... прошло 2 минуты всё ещё не определился...переберает серверы...(кипрский, америка, европа, азия, сингапур)... прошло 3 минуты уже...
Всё готово... но вот что я вижу:
Установщик 412 версии, но при этом продукт установился 411 версии... может он где-то в кеше лежит, т.к. как-то станно он устанавливается... 3 минуты ищет сервер откуда качать, а потом хоп за 1 сек и уже типа скачал... но процесса скачки 13 мб реально не видно...
Сейчас почищу все кеши и попробую ещё раз.
Ничего не получается, теперь вообще после установки терминала (по прежнему 411 версии) он вообще зависает и всё...
Выкладываю видео процесса установки.
Ладно ещё вечером попробую на домашнем компьютере.
Сейчас почищу все кеши и попробую ещё раз.
Ничего не получается, теперь вообще после установки терминала (по прежнему 411 версии) он вообще зависает и всё...
Выкладываю видео процесса установки.