Всем, добрый день.
Долгое время, тестировал советник на тестовом счете. Вроде, торгует норм. Установил на боевой счет и удивительно, на боевом счете и тестовом открытие ордеров не идентичное. ДЦ один и тот же ?!?!?! У кого были такие же проблемы, поделитесь пожалуйста советом. Спасибо.
это магия - а если серьёзно то это бизнес такой - а если ещё серьёзнее то не тестируйте на демках чтоб результат совпадал с ожиданиями
блин, а почему так то?
Потому, что скорее всего используете МТ4, и в придачу ко всему - советник-пипсовщик.
Да, МТ4, а советник не пипсовщик!!! По 2-3 пп я не забираю. Ордера висят на тестовом счете до недели.
Да, МТ4, а советник не пипсовщик!!! По 2-3 пп я не забираю. Ордера висят на тестовом счете до недели.
Я же удалил своё сообщение, а вы дали ответ.
Я же удалил своё сообщение, а вы дали ответ.
не заметил, когда давал ответ вы видно и удалили. и все же, ну не просто, же так вы написали.
не заметил, когда давал ответ вы видно и удалили. и все же, ну не просто, же так вы написали.
Не правильно понял, принял выражение "тестовый счёт" за тестер стратегий
Всем, добрый день.
Долгое время, тестировал советник на тестовом счете. Вроде, торгует норм. Установил на боевой счет и удивительно, на боевом счете и тестовом открытие ордеров не идентичное. ДЦ один и тот же ?!?!?! У кого были такие же проблемы, поделитесь пожалуйста советом. Спасибо.
А неидентичность в чем проявляется?
А неидентичность в чем проявляется?
В том что, на тестовом счете ордер открывается на боевом нет, далее на боевом открывается на тестовом нет ))
В том что, на тестовом счете ордер открывается на боевом нет, далее на боевом открывается на тестовом нет ))
А ошибки в журнале есть?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем, добрый день.