Терминал 4 стоит на VPS. При использовании тестора в журнале появляется ошибка 2019.03.12 05:12:45.270 TestGenerator: write file error
Как исправить?
- Подскажите,как исправить ошибки.
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- В чем ошибка и как ее исправить?
Этот вопрос скорее всего стоило бы задать службе поддержки того сервера.
А мне интересно, зачем тестить именно на VPS? Там что, ресурсы неограниченные? Может вы и оптимизацию хотели бы там запустить?
kipyn75:
Свой комп ужасно виснет при оптимизации, на VPS как то по быстрее. Служба поддержки ни чего не сказала, может я вопрос не правильно поставил? Там стоит 4 терминала разных брокеров, 2 тестера работают нормально, у одного данная ошибка, а ещё у одного истории только 6 месяцев.
Свой комп ужасно виснет при оптимизации, на VPS как то по быстрее. Служба поддержки ни чего не сказала, может я вопрос не правильно поставил? Там стоит 4 терминала разных брокеров, 2 тестера работают нормально, у одного данная ошибка, а ещё у одного истории только 6 месяцев.
Скорее всего, не хватает объема HDD. На VPS они маленькие обычно.
(2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD как то так. На моём ноуте меньше.
kipyn75:
Винт одним логическим диском или двумя? Если двумя, то нужно поставить МТ на диск бОльшего объема.
один диск
kipyn75:
один диск
Все таки гляньте в свойствах диска объем свободного места. Перед тестированием MT4 создает файл с историей котировок fxt (при тестировании на большом периоде истории он очень приличный), а после этого уже запускается тестирование. У меня такая же проблема постоянно была. Пришлось что-то удалять.
один диск
Вы правы, больше половины памяти занимает папка администратор, оставшееся папка виндос. Не подскажите как "администратор" почистить?
kipyn75:
Вы правы, больше половины памяти занимает папка администратор, оставшееся папка виндос. Не подскажите как "администратор" почистить?
Откройте рабочий каталог проблемного терминала (Файл - Открыть каталог данных) и в папке tester посмотрите, что именно занимает место. Файлы (не подпапки!) в папке tester можно удалять, не боясь что-либо повредить.
Папка администратор весит 17 Гб, открываю а там всего две папки весом 5 Мб, это вирус что ли?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь