Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня например мультивалютный советник, с мультивалютным анализом. В тестере не тестируется, так как нет возможности анализировать несколько пар сразу (мт4). В маркет соответственно не проходит, так как там нужен тестер. Переписывать его для анализа одной пары нет смысла, так как полностью нарушается алгоритм как таков. Вот и как его выложить на маркет? Есть мониторинги реала, все есть, выложить на продажу в маркете возможности нет...
Все что мультивалютное отлично тестируется в MetaTrader 5. Причем в самом точном режиме на основе реальных тиков («Каждый тик на основе реальных тиков»).
У меня мт4, с мт5 не работаю. К тому же никакой тестер не сравнится с результатами на реале. Я показывал мониторинг, старт с 3000$, снятие 40 000$. Счет не цент, не демо. Реальный долларовый счет. Много тут таких? Сомневаюсь.
Очень забавно всегда слушать комментарии о качестве тестирования на реальных тиков от людей ни разу даже не читавших и не пробовавших тест на реальных тиках.
И таки да, это mql5 форум, а для старого терминала есть специально выделенная ветка.
Много на маркете советников-граалей на истории. А на реале много таких? Почему тестер и реал отличаются? Какое бы там тестирование не было, на каких только тиках, реал показывает что происходит на самом деле.
Вы мт5 тестер пробовали? Нет? Тогда смысл это обсуждать.
Все что мультивалютное отлично тестируется в MetaTrader 5. Причем в самом точном режиме на основе реальных тиков («Каждый тик на основе реальных тиков»).
причем тут МТ5 если на нем нет покупателей?
причем тут МТ5 если на нем нет покупателей?
Ну можно ведь реализовать кроссплатформенность и не рассказывать байки:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Улучшение сайта MQL5
Nikolay Bosuy, 2019.03.09 13:48
У меня например мультивалютный советник, с мультивалютным анализом. В тестере не тестируется, так как нет возможности анализировать несколько пар сразу (мт4). В маркет соответственно не проходит, так как там нужен тестер. Переписывать его для анализа одной пары нет смысла, так как полностью нарушается алгоритм как таков. Вот и как его выложить на маркет? Есть мониторинги реала, все есть, выложить на продажу в маркете возможности нет...Ну можно ведь реализовать кроссплатформенность и не рассказывать байки:
Виталий, это всё от криворукости. И никакой кроссплатформенности не надо. Тестер МТ4 всегда давал для анализа данные по всем открытым в обзоре рынка валютам. Запрет был только на открытие ордеров по другим парам.
Виталий, это всё от криворукости. И никакой кроссплатформенности не надо. Тестер МТ4 всегда давал для анализа данные по всем открытым в обзоре рынка валютам. Запрет был только на открытие ордеров по другим парам.
Ну так мультивалютник и нужен для того, чтоб работать по нескольким парам одновременно. Иначе это одновалютник с анализатором других пар