- уведомления (push) на ios приходят очень с большой задержкой
- Некорректно стали работать push-уведомления!
- Проблема с устоновкой метатрейдера 4 на андройд 4.2.2
То же самое на samsung s 10
Пользуюсь неделю. на Андроид 9.
До этого был 7 андроид и все было быстро. Мне кажется дело в андроиде.
То же самое на samsung s 10
Пользуюсь неделю. на Андроид 9.
До ээтого был 7 андроид и все было быстро. Мне кажется дело в андроиде.
Возможно, я ставил андроид 8, та же проблема, видимо приложение не приспособлено к андроид 8, 9. Нужно что бы разработчики нашли проблему и исправили. Проблема явно в приложении так как от других приложений уведомления приходят без проблем.
Возможно, я ставил андроид 8, та же проблема, видимо приложение не приспособлено к андроид 8, 9. Нужно что бы разработчики нашли проблему и исправили. Проблема явно в приложении так как от других приложений уведомления приходят без проблем.
согласен,
8 андроида у меня не было, сразу перепрыгнул с 7 на 9 и уведомления иногда вообще не приходят, но как только открываешь метатрейдер на телефоне - сразу все приходит.
Пробовал в настройках разрешить фоновую работу - не помогает.
согласен,
8 андроида у меня не было, сразу перепрыгнул с 7 на 9 и уведомления иногда вообще не приходят, но как только открываешь метатрейдер на телефоне - сразу все приходит.
Пробовал в настройках разрешить фоновую работу - не помогает.
В настройках приложения отключи "оптимизация расхода" батареи. это полностью не поможет, но уведомления будут приходить с запозданием 4-7 минут, или при активации экрана.
В настройках приложения отключи "оптимизация расхода" батареи. это полностью не поможет, но уведомления будут приходить с запозданием 4-7 минут, или при активации экрана.
спасибо отключил и сразу пришли все письма без открытия метатрейдера. :-)
спасибо отключил и сразу пришли все письма без открытия метатрейдера. :-)
проблема в том что они будут приходить мгновенно только когда активный экран и минут 5 после выключения экрана, а дальше с задержкой примерно 5 минут, для большинства это не проблема, но мне нужно что бы они всегда приходили мгновенно.
проблема в том что они будут приходить мгновенно только когда активный экран и минут 5 после выключения экрана, а дальше с задержкой примерно 5 минут, для большинства это не проблема, но мне нужно что бы они всегда приходили мгновенно.
Поставил на зарядку и уведомления пришли.
Зайди в настройки батареи и по отключай все оптимизации и подобное, должно помочь ***
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования