Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я такой же писатель как и Вы - сам пытаюсь на учиться .
вот тут стрелочки менять можно и будет открывать наоборот
Это то да.
Но вот он не хочет закрывать по ZigZag -у.
От этого у меня сомнения в правильности его работы с другими индикаторами.
А учитывать появление экстремума, то же бы хотелось.
Добрый вечер нужна помощь по написанию простой совы на основе индикатора sidus-crossover, пытался сам но вышла полная ерунда.
Сов должен открывать сделку на покупку/продажу при появлении стрелки и квадрата, если появляется только квадрат такие сигналы должны игнорироваться.
Заранее спасибо за помощь если кто то возьмется))
Всем привет, помогите написать робота пожалуйста.
Идея в том что в новом баре робот открывает сделку после прохождения 5 пунктов, держит сделку до момента, пока цена не пойдёт обратно в 5 пунктов и закрывает сделку. Чтобы стоп лосс подтягивался при улучшении профита, был постоянно в 5 пунктах. после закрытия сделки, опять ждёт прохождения 5 пунктов и открывает и т.д.
Дык. кто пишет бесплатные советники? Заказать хочу.
Дык. кто пишет бесплатные советники? Заказать хочу.
приличия форума - запрашивая бесплатный советник/индикатор/софт, публично формулируют задание. И так-же публично реализуется
ты не стесняйся, рассказывай что за советник, какая торговая идея. Самаритяне найдутся
Здравствуйте! Уважаемые программисты очень прошу написать советник по индикатору. Индикатор не рисует, что самое главное. Показывает неплохие результаты. Два режима работы. Первый -при появлении ромбика должна отрываться позиция, при обратном сигнале ордер закрывается и открывается в обратную сторону. Второй режим должен быть фиксированный тейк профит и стоп.
Пробуйте