Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
В данный момент пытаюсь вырастить дерево решений для алгоретмической торговли используя модуль python "sklearn import tree".
Есть два варианта:
Период M1:
Привет всем,
В данный момент пытаюсь вырастить дерево решений для алгоретмической торговли используя модуль python "sklearn import tree".
Есть два варианта:
Период M1:
Это все, туфта конкретная.
Вот этот вариант больше подходит для биржевых данных, 12 баров истории период M1.
tree.plot_tree(model, feature_names=X.columns, class_names=model.classes_, filled=True, rounded=True,precision=5)
Ребята нужна Ваша помощь В МТ 4 я использовал индикатор уровней , а в МТ 5 он не устанавливается и не работает Можете кто нибудь переделать для МТ 5 ???
Ребята нужна Ваша помощь В МТ 4 я использовал индикатор уровней , а в МТ 5 он не устанавливается и не работает Можете кто нибудь переделать для МТ 5 ???
Нужен исходник.
Простите я в этом не понимаю Значит нельзя его преобразовать в МТ5 с МТ4 И нет никакого компилятора?? Уж очень он мне нравиться Это Индикатор Уровне поддержки и сопротивления с тайм фреймом от Н-1.
А я работаю на М5 и уровни очень нужны , старшего тайм фреймов
Это выглядит вот так А я не могу найти такой индикатор для МТ5 Продают конечно наверное, но я не такой богат,чтобы покупать в аренду индикаторы за 50$
Может подскажите, где найти бесплатно подобие такого индикатора?