Пользовательские символы. Ошибки, баги, вопросы, предложения. - страница 41

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
О как, сработало!!!
Я в в шоке. столько времени убил. Флаги тоже пробовал менять, но согда копировал тики COPY_TICKS_ALL, так как там были лишние.
Сейчас при копировании тиков COPY_TICKS_TRAD, сделал флаги равными нулю и всё заработало!!!
Ну спасибо за наводку. Просто огромное, преогромное спасибо!!!
Завтра, на открытом рынке ещё проверю.
А то как показывает практика, при работе с тиками, есть разница между открытым рынком и закрытым.
Ну а сейчас можно идти спать счастливым)))
Флаги тоже пробовал менять
А кто-нибудь пробовал записывать разные
volume и volume_real?Ticks[n].volume=(ulong)b;
Ticks[n].volume_real=(double)a;
Я записал разные, но чтение из созданного символа выдает
volume_real= volume2017.01.03 01:00:00 1.04945 16 16.0
2017.01.03 01:00:00 1.0495 5 5.0
2017.01.03 01:00:00 1.04955 8 8.0
2017.01.03 01:00:00 1.04965 41 41.0
Есть способ сохранить туда разные значения?
А кто-нибудь пробовал записывать разные
volume и volume_real?Есть способ сохранить туда разные значения?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пользовательские символы. Ошибки, баги, вопросы, предложения.
fxsaber, 2023.02.03 11:24
Использую кастомные, как базу данных.
Никаких проблем не заметил.
Речь про бары.
Ну да ладно... 2 строки тоже сойдет.
Я про тики. Думал может сэкономить на размерах файлов, записав аск и бид объемы в одной строке.
Ну да ладно... 2 строки тоже сойдет.
А какое отношение объёмы имеют к аскам и бидам? Или вы имели ввиду бай/селл?
Я думаю, что разные значения присвоить можно, но только в дробной части объёмов повышенной точности.
Скорее всего эти объёмы добавлены для брокеров, которые разрешают торговать дробным лотом. Счета типа мини и микро.
Сейчас при копировании тиков COPY_TICKS_TRAD, сделал флаги равными нулю и всё заработало!!!
Сегодня посмотрел тики в тетере за несколько дней. В общем биды с асками то появляются, то исчезают.
Делать флаги равными нулю, плохой вариант.
Флаги нужно задавать явно и вероятнее всего без флагов TICKS_FLAG_BUY и TICKS_FLAG_SELL.
fxsaber показал пример кода , спасибо. Сегодня не успел переделать его под свои нужды.
Но нашёл временное решение, которое впрочем даёт желаемый результат. Все флаги тиков делаю = 30.
На графике в терминале всё красиво и в тестере тоже всё есть и биды и аски и объёмы. Дельты объёмов нет (откуда ей взяться без флагов бай и селл), но мне она пока не нужна.
А какое отношение объёмы имеют к аскам и бидам? Или вы имели ввиду бай/селл?
Я думаю, что разные значения присвоить можно, но только в дробной части объёмов повышенной точности.
Скорее всего эти объёмы добавлены для брокеров, которые разрешают торговать дробным лотом. Счета типа мини и микро.
Как в пользовательском символе сделать доступной таблицу всех сделок?
При добавлении функцией CustomTicksReplace тика сделки с флагами TICK_FLAG_LAST | TICK_FLAG_VOLUME | TICK_FLAG_BUY(TICK_FLAG_SELL) почему-то отбрасывает флаг TICK_FLAG_LAST. Цена last и объемы в передаваемом в функцию тике заполнены, bid и ask - нули. В результате в базу тиков пишется только объем сделки и направление, а цена сделки - нет.
Подозреваю, что из-за этого таблица всех сделок недоступна, а на тиковом графике сделки не видны.
Уважаемые разработчики терминала, просьба исправить. А также поясните, плз, почему в функции CustomTicksAdd запретили добавление флагов TICK_FLAG_BUY и TICK_FLAG_SELL.
Не хотелось бы из-за такой мелочи городить свою базу истории сделок. Да и индикаторы многие завязаны на CopyTicks() с флагом COPY_TICKS_TRADE.