Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2007: Экономический календарь, MQL5-программы в виде сервисов - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Определили причину зависания терминала? Вот здесь описано + я пользователю Slava скидывал данные для воспроизведения в личку. Если нужно, могу и Вам отправить.
Перегруза/подвисания не было - я слип WinAPIшный использовал, с переустановкой разрешения системного таймера. Просвет был :)
мм.. что-то я не помню, тоже в "быстром" боте делал, вроде не было проблем, давно было
Здравствуйте.
Определили причину зависания терминала? Вот здесь описано + я пользователю Slava скидывал данные для воспроизведения в личку.
Если нужно, могу и Вам отправить.
Отправьте пожалуйста мне эти данные, я проверю.
Отправьте пожалуйста мне эти данные, я проверю.
Отправил.
Провёл два дня за оптимизацией на фунте. Насохранял сетов с положительным результатом.
Решил попробовать те же сеты на других парах - всё в убыток :( Вернулся на фунт и... все сеты тоже в убыток. Только что было наоборот, 10 минут не прошло :(
Ни робота не перекомпилировал, ни терминал не перезагружал. Все действия - загрузка сета и смена основной пары в тестере.
Последний удар от метатрейдера на сегодня :(
Поддерживаю предыдущий пост: отмените автообновление.
Уважаемые разработчики! Отмените пожалуйста принудительный апдейт платформы МТ5! Версии программы МТ5 загруженные в феврале 2019 года (2005 и 2006) с серверов крупнейших дилинговых центров ограничивают право пользователей пользоваться и распоряжаться своим и приобретенным программным обеспечением. Имеет место конфликты МТ5 с программными продуктами. Из-за принудительного обновления МТ5 установить конкретную предыдущую версию МТ5 стало невозможно. Мне, как давнему пользователю Метатрейдером абсолютно не заметна прогрессивность новых сборок. Но неприятностей в дни после обновления я получил выше крыши. На единственном сервере, осталась 1940 и 1970 версии платформы. Если они по каким-то причинам перегрузятся, то я совсем лишусь возможности торговать и сопровождать позиции с помощью программного обеспечения. Думаю, что такая ситуация не только у меня.
Присоединяюсь к выше написанному.
Присоединяюсь к выше написанному.
+1000
Ну таки удалось ) Жду премию за бетта-тестинг )
При добавлении класса CmdList получаю стабильное зависание при удалении графических объектов. По идее эти части кода вообще никак не связаны, но тем не менее...
точка входа:test_nav.mq5, стр 434, вызов функции Manage_ANN(1);
точка зависания внутри функции: Include\tesv_nav.mqh, стр 110,
На логичность прошу не обращать внимания, ибо задачи такой не стояло. Просто надергал код из реального индикатора, убрав все, не имеющее отношения к отладке и "поимке" бага.
PS. А можно в и не входить в Manage_ANN... Достаточно раскомментарить стр. 430, "PrintFormat("Deleted OBJ_ARROW=%d", ObjectsDeleteAll(0,"",-1, OBJ_ARROW)); "
Перед удалением большого количества графических объектов, следует отключать уведомления об удалении
Перед удалением большого количества графических объектов, следует отключать уведомления об удалении
Это помогает, но не спасает.