Сделал работу. 11 страниц переписки. Заказчик, не новичок, хотел ее закрыть, у него сработала финансовая блокировка.
Нарушений в работе с мой стороны не было.
И вот интересная ситуация. Если его финансы не разблокируют, я получается зря потратил время.
Не повезло? Или как это назвать можно.
Справедливо будет проверять все это раньше заключения договора на выполнение работы.
Для финансовых вопросов сервисдеск открыт.
Для финансовых вопросов сервисдеск открыт.
Вопрос с моей стороны здесь не финансовый.
Может и есть за что его блокировать. Я здесь не причем.
Работа выполнена в соответствии со всеми правилами. Все ответы на кучу вопросов заказчиком получены.
Вместо заработных денег, я получаю надпись "Загружен".
Хотя это не так.
Заказчик, вообще, возможно не заинтересован в разблокировке своего аккаунта.
Прошло уже 5 дней, с того момента, как заказчик хотел закрыть работу.
Администратор, имеющий полномочия решить данную проблему, пожалуйста решите ее.
Вопрос с моей стороны здесь не финансовый.
Может и есть за что его блокировать. Я здесь не причем.
Работа выполнена в соответствии со всеми правилами. Все ответы на кучу вопросов заказчиком получены.
Вместо заработных денег, я получаю надпись "Загружен".
Хотя это не так.
Заказчик, вообще, возможно не заинтересован в разблокировке своего аккаунта.
Прошло уже 5 дней, с того момента, как заказчик хотел закрыть работу.
Администратор, имеющий полномочия решить данную проблему, пожалуйста решите ее.
Разве для вас это не финансовый вопрос? Не хотите Сервисдеск - пишите в Арбитраж фриланса. Как минимум два направления, по которым вы можете действовать.
Разве для вас это не финансовый вопрос? Не хотите Сервисдеск - пишите в Арбитраж фриланса. Как минимум два направления, по которым вы можете действовать.
Я думаю, вы не вникли в суть вопроса.
Я понимаю, у вас очень много работ вне сервиса, ну на сервисе всего лишь 20.
Из моего опыта, что-то произошло раз, произойдет и второй.
Это вопрос к системе. К примеру, аккаунт заказчика заблокируют на вечно.
Я здесь причем? Я добросовестно исполнил заказ. Если у MQL5 имеются такие риски, с недобросовестными заказчиками.
Предлагаю повысить комиссию с заказов. Или другой какой-то путь.
Что вот сейчас ждем. Вариант какой?
Как я понимаю, может быть как минимум несколько.
Один из них - мне не вернут деньги за работу, что я выполнил.
Так вот, причем тут возможно противоправные, неизвестные для меня действия заказчика к балансу моего счета?
п.с. вы вот отсылаете обратится в арбитраж. Можно узнать, как давно вы им пользовались?
Я думаю, вы не вникли в суть вопроса.
Я понимаю, у вас очень много работ вне сервиса, ну на сервисе всего лишь 20.
Из моего опыта, что-то произошло раз, произойдет и второй.
Это вопрос к системе. К примеру, аккаунт заказчика заблокируют на вечно.
Я здесь причем? Я добросовестно исполнил заказ. Если у MQL5 имеются такие риски, с недобросовестными заказчиками.
Предлагаю повысить комиссию с заказов. Или другой какой-то путь.
Что вот сейчас ждем. Вариант какой?
Как я понимаю, может быть как минимум несколько.
Один из них - мне не вернут деньги за работу, что я выполнил.
Так вот, причем тут возможно противоправные, неизвестные для меня действия заказчика к балансу моего счета?
п.с. вы вот отсылаете обратится в арбитраж. Можно узнать, как давно вы им пользовались?
- Я думаю, вы не вникли в суть ответа.
- Не важно у кого что длиннее
- ...и третий, и четвёртый, и N-ный. И каждый раз будете в рельсу стучать на форуме?
- Не повезло исполнителю, раз заказчика заблокировали навечно - будет в рельсу стучать на форуме?
- Вы не при чём, но это ваш финансовый интерес (1)
- Что даст комиссия с заказов? Уменьшение вами заработанного? Это ваш финансовый интерес (2)
- У моря погоды вы ждёте, но есть СД по финансовым вопросам, ведь это же ваш финансовый интерес (3), но в рельсу стучать забавней
- Один из нескольких - опять-таки это ваш финансовый интерес (4), но про рельсу уже достаточно, пусть колокол будет
- Не при чём, но это же ваш финансовый интерес (5), но колокол звонче
- Я не отсылал, а предложил два варианта, что сразу на ум пришли. Форум не пришёл на ум, потому, что тут ваш финансовый интерес (6), а они решаются-таки не рельсой/колоколом, а именно Сервисдеском раз арбитраж что-то где-то куда-то
Но вы предпочитаете что?
Бред какой-то. Обратился за помощью на форум к администрации, а получил какие то тычки и поучения от модератора.
Был ответ от администрации, когда закрывали сервис деск. Пишите на форум.
финансовый интерес (1)
Тут у каждого на этом фуруме, с такой логикой, финансовый интерес, всем писать в сервис деск по финансам?
Я не отсылал, а предложил два варианта,
Если вы имеете очень слабые, ограниченные представления в области арбитража на этом сервисе, зачем вообще что-то предлагаете.
В любом случае, я не для выяснения личностных качеств и умений сюда написал. Мне это не интересно.
Бред какой-то. Обратился за помощью на форум к администрации, а получил какие то тычки и поучения от модератора.
Тут у каждого на этом фуруме, с такой логикой, финансовый интерес, всем писать в сервис деск по финансам?
Если вы имеете очень слабые, ограниченные представления в области арбитража на этом сервисе, зачем вообще что-то предлагаете.
В любом случае, я не для выяснения личностных качеств и умений сюда написал. Мне это не интересно.
Я предложил вам обращаться по вашим финансовым вопросам в сервисдеск. Но вы почему-то решили, что это не финансовый вопрос, и не ваш даже. Я вам навскидку тогда предложил арбитраж - что там, и как там - я действительно не в курсе. Но пока что я единственный, кто попытался вам помочь и показал сразу же на мой взгляд единственную дорогу - в СД по финансовым вопросам.
Не хотите - не обращайтесь.
Но у вас есть ещё один интерес из той же финансовой области - вам трудно брать заказы - вы загружен. Это уже одиннадцатый пункт почему это ваш финансовый интерес.
В общем, я попытался вам подсказать и помочь, за сим откланяюсь. Удачи.
распределенная система обработки информации - конкретно никто ни за что не отвечает,
ну, коллегиальная ответственность.
год назад еще все работало, как часы, любые вопросы решались очень быстро.
Denis Sartakov:
год назад еще все работало, как часы, любые вопросы решались очень быстро.
Год назад еще ИИ не был внедрён)
насколько помню - там есть арбитражный пункт "разорвать соглашение". С вариантами про делёжь денег :-)
если 5 дней просрочки от заказчика - лютый срок, то можно и жмакнуть.
PS/ заказчики не стесняются арбитражить - вы то чего боитесь ? Да, есть вариант что работа выполнена, передана, но телефон-не-отвечает и денег хрен получишь, и с этим надо смириться, везде есть свои недостатки :-)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Сделал работу. 11 страниц переписки. Заказчик, не новичок, хотел ее закрыть, у него сработала финансовая блокировка.
Нарушений в работе с мой стороны не было.
И вот интересная ситуация. Если его финансы не разблокируют, я получается зря потратил время.
Не повезло? Или как это назвать можно.
Справедливо будет проверять все это раньше заключения договора на выполнение работы.