- Ошибки, баги, вопросы
- User History File
- Реальный счет
То, что со всеми вопросами начального уровня отсылают на форум - это вынужденная мера, так как безграмотность основной массы просто огромная и СервисДеск не в состоянии обучать всех и каждого элементарным вещам.
Обращайтесь к продавцу. Пишите вопросы в обсуждении и требуйте корректировки продукта.
Задал естественно вопрос об возврате средств, но что вы думаете ? Это же было ваше решение?
Совершенно верно: если Вы тратите деньги, то голова должна уметь читать. Хотя бы уметь читать правила Маркета.
Если же продавец действительно допустил ошибку в алгоритме и не исправит продукт - только тогда можете писать в СервисДеск.
То, что со всеми вопросами начального уровня отсылают на форум - это вынужденная мера, так как безграмотность основной массы просто огромная и СервисДеск не в состоянии обучать всех и каждого элементарным вещам.
Обращайтесь к продавцу. Пишите вопросы в обсуждении и требуйте корректировки продукта.
Совершенно верно: если Вы тратите деньги, то голова должна уметь читать. Хотя бы уметь читать правила Маркета.
Если же продавец действительно допустил ошибку в алгоритме и не исправит продукт - только тогда можете писать в СервисДеск.
Я все понимаю, но продавец не выходит на связь и мне было бы лучше если бы продавец исправил ошибку которую он допустил. Но ни продавец, не сервис не помогает, я тратил средства исходя из тестов, на тестах на данном типе счета сделки были, а когда включили реал, не чего не работало из за присутствия минимальных уровней s.l. и t.p., но почему в таком случае код работал ?
Я был готов исправить данную ситуацию, если бы заказчик либо предоставил брокера на котором данный код работает, либо если он исправит выставление t.p. /s.l./trall на виртуальный. Но как и я писал выше, продавец на связь не выходит.
Sergei Melnikov:
..., в тостере работал на всех
Хорошо хоть в тОстере работал. А ведь мог и сгореть...
Я правильно понял, что в сервисдеске теперь можно обсуждать лишь только вопросы по деньгам (возможные косяки с оплатой и т.п.). А предложения по улучшению каких то сервисов ресурса (сайта MQL5) уже не рассматриваются.
Правильно!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования