Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а какой риск если я использую VPS?
смысл продать продукт разработчику и слить твой счёт специально..какая выгода и зачем
Не в сливе дело. Почитайте о возможностях .dll
Если на VPS, то без проблем
а Вы видимо не прочитали и сделали на этом акцент)..
спасибо всем за консультирование)
так я писал выше,что какие мои риски могут быть,я использую VPS)//
а Вы видимо не прочитали и сделали на этом акцент)..
спасибо всем за консультирование)
Я прочитал, но так как тему читают и вновь прибывшие которые не имеют опыта - им будет полезно прочитать
Я прочитал, но так как тему читают и вновь прибывшие которые не имеют опыта - им будет полезно прочитать
да есть такой момент)..понял)
так я писал выше,что какие мои риски могут быть,я использую VPS)//
На ВПС вводятся пароли от торговых счетов, совершаются торговые распоряжения на реальные деньги, да и вообще если напрячь воображение, число возможностей продуманного злоумышленника ВПС мало чем ограничивает.
Для тех кто верит в "граали" можно и душу продать, если на горизонте зеленеет, как им кажется, приличный куш. Ну а для остальных я бы лично посоветовал держаться от таких "советников" подальше...На ВПС вводятся пароли от торговых счетов, совершаются торговые распоряжения на реальные деньги, да и вообще если напрячь воображение, число возможностей продуманного злоумышленника ВПС мало чем ограничивает.
Для тех кто верит в "граали" можно и душу продать, если на горизонте зеленеет, как им кажется, приличный куш. Ну а для остальных я бы лично посоветовал держаться от таких "советников" подальше...прям очевиднейшие вещи пишите выдавая их за некий тайный заговор))))..
я так то если вы не читали тему выше написал:чем я рискую ?кроме депозита?ну сольёт он его прям что это неожиданность?все кто знаком с форексом прекрасно понимают,что такое теория вероятности и что всякое бывает...доходность предыдущих периодов не гарантирует её в будущем!сольёт один счёт заведу новый.
компьютер не мой..какие-то другие пароли от аккаунтов и прочего никто не сможет получить...
поэтому Ваш комментарий не подчеркнул и не добавил ничего нового)
Доробеньки!
да ..я понял,что возможности данного расширения велики..
но здесь важен один момент..если и брать такой софт...
то нужно собрать информацию о ресурсе с которого его покупаешь)..
посмотреть отзывы..убедиться ,что торгует он на самом деле..а не просто бектесты..
попросить инвесторский пароль у разработчика...
и если советник на самом деле торгует,то опасения на счёт каких-то мошеничеств можно свети ближе к нулю..
а что касается VPS,то для такого софта ..если используются другие советники ,то нужен для каждого отдельный VPS..
чтобы злоумышленникам не удалось получить доступ к паролям ДРУГИХ СЧЕТОВ)
одно время мне присылали индикаторы с dll под видом заказа.
Просили запустить индикатор и понять как он работает, а потом сделать советника по нему.
Это было лет 5 назад первый раз.
У меня установлен антивирус и брандмауэр.
+ в роутере стоит какая то своя защита на подозрительные действия.
в общем: мой антивирус поймал этот индикатор на выход в сеть. Хотя этого не было указано в описании.
Я знаю, что есть dll с выходом на сайты, например для парсинга. Я сам делал лет 10 назад экономический календарь с парсингом новостного сайта и антивирусы думали, что там троян.
Но, меня удивило то, что мой жесткий диск стал перегреваться и жутко урчать (нагрелся, такое бывает, тогда еще был обычный hdd)
а потом пошел бешеный трафик с компьютера. Это все было в течении 5 минут, пока я смотрел индикатор на графике.
И тут до меня дошло. DLL пыталась выгрузить мои рабочие папки куда-то в сеть.
Индикатор срочно удалил, связь обрубил, создавал тему здесь на форуме! После этого еще раза 3 были попытки подсунуть такой индикатор, но с тех пор я не загружаю никакие индикаторы, советники, скрипты с DLL