При создании советника, в мастере есть список индикаторов.
Откуда они берутся для списка и как включить в этот список новый (ну, скажем Alligator)
Спасибо.
Вы спрашиваете про Мастер MQL5?
Если так, то есть несколько статей по созданию модулей:
Общая информация - Мастер MQL5: Новая версия
Как написать свой модуль сигналов: Мастер MQL5: Как написать свой модуль торговых сигналов
Вам как раз нужно написать свой модуль торговых сигналов на основе пользовательского индикатора iAlligator.
Как написать свой модуль сигналов: Мастер MQL5: Как написать свой модуль торговых сигналов
Вам как раз нужно написать свой модуль торговых сигналов на основе пользовательского индикатора iAlligator.
>>Вам как раз нужно написать свой модуль торговых сигналов на основе пользовательского индикатора iAlligator
вот это я и пытаюсь, но нет ни шаблона, ни примера
>>Вам как раз нужно написать свой модуль торговых сигналов на основе пользовательского индикатора iAlligator
вот это я и пытаюсь, но нет ни шаблона, ни примера
Прочтите: Как написать свой модуль сигналов: Мастер MQL5: Как написать свой модуль торговых сигналов.
Затем ознакомьтесь как написан модуль, например MACD: [data folder]\MQL5\Include\Expert\Signal\SignalMACD.mqh
И по образу и подобию НАПИШИТЕ СВОЙ МОДУЛЬ.
ага! по ссылке Мастер MQL5: Как написать свой модуль торговых сигналов вроде нашел про сигналы
Прочтите: Как написать свой модуль сигналов: Мастер MQL5: Как написать свой модуль торговых сигналов.
Затем ознакомьтесь как написан модуль, например MACD: [data folder]\MQL5\Include\Expert\Signal\SignalMACD.mqh
И по образу и подобию НАПИШИТЕ СВОЙ МОДУЛЬ.
а ещё подскажите пожалуйста, где задекларированы перечислители типа ENUM_APPLIED_PRICE
и почему
не переходит к декларации типа?
а ещё подскажите пожалуйста, где задекларированы перечислители типа ENUM_APPLIED_PRICE
и почему
не переходит к декларации типа?
В справке. Всё есть в справке (ставите крыску посредине слова ENUM_APPLIED_PRICE и жмакаете F1)
В справке. Всё есть в справке (ставите крыску посредине слова ENUM_APPLIED_PRICE и жмакаете F1)
в справке я его нашел, но библиотека или заголовочный там не указаны.
Я почему спрашиваю, потому что посмотрел видео, как формируется эксперт в мастере, так мастер сформировал эксперт, который не собирается. И ругается как раз на эти самые перечислители
в справке я его нашел, но библиотека или заголовочный там не указаны.
Я почему спрашиваю, потому что посмотрел видео, как формируется эксперт в мастере, так мастер сформировал эксперт, который не собирается. И ругается как раз на эти самые перечислители
Если "Перейти к определению" не активно - значит это системная функция, переменная, структура. И всё что есть у Вас в таком случае - это справка.
А что Вы там собираете и какие ошибки - мы не знаем, не телепаты мы.Если "Перейти к определению" не активно - значит это системная функция, переменная, структура. И всё что есть у Вас в таком случае - это справка.
А что Вы там собираете и какие ошибки - мы не знаем, не телепаты мы.без телепатии понятно - если спрашиваю про библиотеку или заголовочный файл, стало быть "не определены типы"
я ж говорю - не собирается.
а "Перейти к определению" активно, но не переходит. Если функция системная, то должно собираться всегда.
Почему-то после мастера ошибки
без телепатии понятно - если спрашиваю про библиотеку или заголовочный файл, стало быть "не определены типы"
я ж говорю - не собирается.
а "Перейти к определению" активно, но не переходит. Если функция системная, то должно собираться всегда.
Почему-то после мастера ошибки
Телепаты в отпуске. Поэтому на техническом форуме принято подробно описать что, куда и где нажимали, что и итоге получили. Без этого ни как.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
При создании советника, в мастере есть список индикаторов.
Откуда они берутся для списка и как включить в этот список новый (ну, скажем Alligator)
Спасибо.