Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
НЕ там от спреда не зависит просто показания разные,закрытия, у меня ордера в терминале,и у них на сервере....последний ордер был в разницу в 13 пунктов
в логах что? сперва должна быть запись о запрашиваемой цене закрытия, формируемая МТ, потом в МТ должен прийти отчет о реально исполненной цене
Вот поэтому и хотелось бы перейти на МБ.Но там конечно условия для меня не подъёмные пока.Но зато непосредственно на рынок выходишь!Это огромный плюс.
какой нафиг межбанк, если основ элементарных не знаешь )
И в журнале мт прибыль не пишется, а на вкладке история..
прибыль не может просто рак разниться, в чем проблема перепроверить прибыль по каждому ордеру?
При торговле я выше чем за 10% прироста в месяц не вышел.Это торговля обоснована,без огромных просадок в 50%.Но более чем в 10% прибыли не получается выходить.Но это стабильно(если так можно назвать торговлю за 5 месяцев)Я делал так:вложил на счет 130т.р.И каждый месяц (в конце)снимал прибыль по 10-13 тысяч.Всё нормально,торговля идёт,докладывать не пришлось в депозит.То есть он таким и остался ну +- 5 тыщ. Сам депозит ещё ,как говориться не отбил.Но вот почему то я заметил как только,увеличиваешь обьемы торгов ,начинается слив один лот сейчас у меня где то 800 руб.Увеличил в декабре до 1400 и всё,пошли убытки.Депозит не увеличивал.Почему пошло в минус не пойму.
Топовые Хедж-фонды у которых по 200 млн - 1 лярд $ в управлении делают в год в среднем 26 % прибыли .Этот показатель как правило удерживается десятилетиями .
Топовые Хедж-фонды у которых по 200 млн - 1 лярд $ в управлении делают в год в среднем 26 % прибыли .Этот показатель как правило удерживается десятилетиями .
остальные - меньше.